鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

發展到後期沒有個多田主村確實很吃虧= =a

騎兵是很可怕的東西耶= =

其實我感覺哪些人都有多帳號= =

回覆 使用道具 檢舉

萬歲~~電腦主機換好了>"<

不然我沒辦法上線看了說QQ...

糟糕....計劃進度被拖延了...

回覆 使用道具 檢舉

新開了一個台版的帳號囉~
座標:-151,44

話說台版一開始的資源可真少阿= =.....
才8而已>"<
記得HK剛進的資源就 2X . 3X 了>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-11-3 08:40 PM 發表
發展到後期沒有個多田主村確實很吃虧= =a

騎兵是很可怕的東西耶= =

其實我感覺哪些人都有多帳號= =

3個種族的主村最好15田+50%的2~3塊雙米洲(共+150%糧或+125%糧).

不過羅馬的騎兵是吃糧最大的種族.還是3塊大米洲+150%糧比較好.

話說回來.

在港服~台服.還好已經找出15田+3塊共+125%糧的綠洲=當主村排行第2名的好地>w<

回覆 使用道具 檢舉

原文由◇o翔o◆ 於 07-11-3 09:56 PM 發表
新開了一個台版的帳號囉~
座標:-151,44

話說台版一開始的資源可真少阿= =.....
才8而已>"<
記得HK剛進的資源就 2X . 3X 了>"< ...

沒這麼多吧=_=
HK一開始也是普8阿...
糧12還15忘了

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由葉之魂 於 07-11-2 09:35 PM 發表

大家快來投票吧!!讓TRA的討論更旺盛~~XDDDDDD

破30摟...

離開版又向前一步了 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由炎空 於 07-11-3 10:56 PM 發表

沒這麼多吧=_=
HK一開始也是普8阿...
糧12還15忘了

對阿= =哪有一開始就超過1x的= =

4446村是大家的主村=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

多帳號一定有
不過她們的兵通常不太需要靠其他帳號來幫忙就是了

因為她們幾個本身主村是15田
附近常常都有2-3個50米綠洲
再配合金幣
通常...田的等級都在15以上

像我目前控管的一個帳號之中
也是15田主村...3個50米綠洲...但是一個外借給同盟
配合金幣.和米田等級14...就可以養1萬5以上的軍隊了

詳細計算過之後
發現...點到17.再拿回50綠洲.配合成3個50米綠洲
就可以完成5萬大軍的米糧供應量

回覆 使用道具 檢舉

真的啦>"<.....
我現在在玩那隻HK的就是= =|||.....

ANDY199572的村莊
木材:24 每小時
磚塊:24 每小時
鋼鐵:24 每小時
穀物:34 每小時
上面是我剛創的
但是位子不喜歡 所以要刪= =
我的證明>"<
-------------------------------------
台版做東西好像也比較久....
現在做倉庫要3X分鐘= =
HK的鐵匠不用15分鐘>"<.....
種族都一樣噢!

呵呵= =我好像一直在做比較.....
等等被毆>口<
--------------------先來酸~

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-4 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◇o翔o◆ 於 07-11-4 12:59 AM 發表
-------------------------------------
台版做東西好像也比較久....
現在做倉庫要3X分鐘= =
HK的鐵匠不用15分鐘>"<.....
種族都一樣噢!

呵呵= =我好像一直在做比較.....
等等被毆>口<
--------------------先來酸~

村莊大樓的問題吧?
兩個版的村莊大樓同等嗎?

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 11:29 , Processed in 0.037289 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部