鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 卓彥霖

原文由koko789 於 07-10-25 09:02 PM 發表
大家都同一個工會嗎
那我可以加入工會吧 !!
ID:暗黑天龍
座標 (-116 | 15)
拜託囉 我資源不夠 希望大大們可以提供一點給我捏ˊˋ
我在西北部
哇賽好多人 看到 嚇到 >"< ...

目前連誰來組聯盟都還沒定出來…

希望有老手能跳出來當領導…

←初次接觸的新手…

回覆 使用道具 檢舉

有盟的話 說一下  呵
創了2個帳 等有盟後 再考慮那個離比較近 在入 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

到時候把名單放到另一個版內這個版到時候就刪除掉吧ˇˇ!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

好開心唷^^  

大家加油~!!

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

何不推舉之前在Komica擔任幹部的大大

不過是那些人我忘記了= ="

PS:我的港版帳號只剩下八分鐘,我正在親眼看著他一秒一秒的消失= ="  
今天被我踢屁股的村莊恐怕無法報仇了~~:大笑
有點捨不得說

生產:
file:///C:/t/img/un/r/1.gif木材:200 每小時
file:///C:/t/img/un/r/2.gif磚塊:240 每小時
file:///C:/t/img/un/r/3.gif鋼鐵:200 每小時
file:///C:/t/img/un/r/4.gif穀物:241 每小時

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-10-25 10:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

港版我還在拼命耶= =+

回覆 使用道具 檢舉

哪一個是台版的?

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

看網址@@

hk=香港
tw=台灣~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-10-26 03:11 PM 發表
何不推舉之前在Komica擔任幹部的大大

不過是那些人我忘記了= ="

PS:我的港版帳號只剩下八分鐘,我正在親眼看著他一秒一秒的消失= ="  
今天被我踢屁股的村莊恐怕無法報仇了~~:大笑
有點捨不得說

生產:
...

您說藍月光.狼犬.還有我

不過我記得您不是在m群裡嗎!?

我知道橘子.藍.狼犬.其他(?)是有k島-m群.不是有投票台服幹部嗎!?

另外該隱他有擔任過盟主的經驗(還沒加入K島之前)

題外話:
s4-我只知道我在k島擔任人事部.在紫微擔任副盟.

而橘子在紫微有擔任人事部的經驗

原來也打算要抓夜星擔任幹部XD.不過夜星拒絕的- -.....

[ 本文最後由 天玉 於 07-10-27 12:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ID:◇o翔o◆
種族:羅馬
座標:( -146,31 )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 02:24 , Processed in 0.030881 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部