鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是這樣的,在10/19的更新,我突然無法進行更新

以前都不會這樣的說!

我也從灌過跑跑了,還是一樣

現在我在想的可能原因會不會是防毒軟體的關係

我用的是Panda的防毒軟體

關掉防毒軟體後確實是能更新

可是之前都還好好的.......

我有把照照片下來

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-10-23 12:48 AM 編輯 ]

先出現這個

先出現這個

再出現這個

再出現這個

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

消極的我...

先把這篇主題看看吧

不能更新可能是防毒軟體的阻擋

或者是Direct版本不夠新

如果還有問題的話

可以問打這篇文章的本人

不過聽說他最近比較忙

很少上線就是...

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=382747&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

回覆 使用道具 檢舉

這個問題我們車隊也有人發生過!
他當初好像是從灌電腦
他說他也是更新就變這樣子
我也不知道為什麼會這樣
抱歉沒幫到你的忙

回覆 使用道具 檢舉

恩~~謝謝

我看了一下我的Direct版本(是在顯示卡那個地方看的吧

上面打說DirectX version:DirectX9.0 or better

這個是!?

然後我也載了Directc9.0c了

但不知道要解壓縮到哪裡QQ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由~哇係火影~ 於 07-10-24 01:00 AM 發表
恩~~謝謝

我看了一下我的Direct版本(是在顯示卡那個地方看的吧

上面打說DirectX version:DirectX9.0 or better

這個是!?

然後我也載了Directc9.0c了

但不知道要解壓縮到哪裡QQ ...

在下沒記錯的話

應該是安裝在 C:\Windows

(C碟的Windows)

回覆 使用道具 檢舉

試了幾天......結果還是不行>0<

看來真的只有關防毒軟體才有辦法

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由~哇係火影~ 於 07-10-27 05:09 PM 發表
試了幾天......結果還是不行>0<

看來真的只有關防毒軟體才有辦法

在下幫不上忙  實為缺憾啊...

跑跑卡丁車按F11可以視窗化

到時候再把防毒軟體打開應該就沒問題了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-10-27 07:11 PM 發表

在下幫不上忙  實為缺憾啊...

跑跑卡丁車按F11可以視窗化

到時候再把防毒軟體打開應該就沒問題了(?

嗯~~雖然這也是一個方法

但可能是我這台電腦年紀也有點大了=ˇ=a

成功開起跑跑後~還想再開防毒軟體會直接..........重新開機

所以囉~

最終問題果然是我的panda防毒軟體

不過呢,我還有同時開一個AVG

同時開2個防毒軟體不知道有沒有影響......但之前都不會壓QQ

不過呢,關閉防毒軟體後,只留一個AVG然後玩跑跑

好順暢呀~~~完全不會有LAG跟停頓現象

然後阿~問個小問題

不知道在玩遊戲的過程中,病毒是否也有機會入侵電腦!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由~哇係火影~ 於 07-10-28 11:11 PM 發表

嗯~~雖然這也是一個方法

但可能是我這台電腦年紀也有點大了=ˇ=a

成功開起跑跑後~還想再開防毒軟體會直接..........重新開機

所以囉~

最終問題果然是我的panda防毒軟體

不過呢,我還有同時開一個AVG

同 ...

2個防毒軟體同時開著有可能會"衝突"到

可能是這2個防毒程式有些許不和的地方(譬如開網路遊戲之類的)

我這邊也只有一個防毒軟體呀~!  ^^"

防毒軟體還不錯的  應該都蠻OK的~~

=====

除非有人刻意攻擊

不然只要不開其他網頁玩跑跑

應該是不會中毒的(這點我也不太清楚...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:11 , Processed in 0.022729 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部