鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下各位大人

就是移植到『PC』的『MELTY BLOOD Act Cadenza Ver.B』

除了『初回限定版』和『通常版』之外還有其他版本嗎???

還有再請問一下就是『初回限定版』和『通常版』這兩個版本有什麼差別嗎???

懇請各位大人的解答...謝謝!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

初回限定版有附OST
其他大致上差不多
還有  初回限定跟通常版都是一樣的版本

如果是其他版本
記的沒錯的話...

[PC]Melty Blood
[PC]Melty Blood Re.ACT
[大型機台]Melty Blood ACT Cadenza ver.A
[PC]Melty Blood Re.ACT Final Tuned
[大型機台]Melty Blood ACT Cadenza ver.B
[PS2]Melty Blood ACT Cadenza ver.B
[大型機台]Melty Blood ACT Cadenza ver.B2

以及預訂明年春季的大型機台
Melty Blood Actress Again
腳色陣容改變  以及增加新系統"GUARD值" 跟 "Style Select"
確定新增人物 羅亞
以及 RIESBYFE STRIDBERG (V-sion放LA時出現的白髮女性
至於有無隱藏腳色還不清楚
BBS上找來的
http://i159.photobucket.com/albums/t140/yamiduka/vi9345921786.jpg

http://i159.photobucket.com/albums/t140/yamiduka/vi9345928486.jpg

[ 本文最後由 阿B 於 07-10-27 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔!!!

有新的街機版本

超期待的...

但是感覺MB更新到最後

原本MB劇情是沒有那些新增人物的

但是為了新增那些原本MB劇情沒有的人物而放棄MB劇情

讓在下覺得蠻可惜的

如果能一邊新增人物一邊修改MB劇情這才是最好的解決知道啊!!!

但這只能拜託愛爾奎特用『空想具現化』了

剛剛看了一下

原來新增的『GUARD值』就是防禦值

在下超支持這個新系統的

因為這樣才有真實感啊!!!

---------------------------------------------

不好意思再請問一下

就是『初回限定版』和『通常版』的遊戲內容都一樣嗎???

還是說這兩版的遊戲內容有差???

[ 本文最後由 ^HP-WD^... 於 07-10-30 08:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不用擔心
無論是初回或是通常
遊戲內容是一樣的
只是初回限定版附贈了一塊OST的光碟
兩版的遊戲內容是沒有差的呦XDDD

新人物出現就代表有新劇情呀ˊˇˋ
蠻期待SION跟那位白髮女性的故事是如何呢

另外
有引進防禦值的話
那變態的逆取消就有可能鈍化了
要不然照現在AC的系統弄防禦值
隨隨便便就可以破防了XDDD

改這樣感覺好像在玩以前的QOH99跟PB呀ˊˇˋ
不知道有沒有像PB那樣使用GUARD CANCEL呢

回覆 使用道具 檢舉

莉茲‧拜斐
和羅亞阿~~

期待中

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿B 於 07-11-1 11:09 PM 發表
不用擔心
無論是初回或是通常
遊戲內容是一樣的
只是初回限定版附贈了一塊OST的光碟
兩版的遊戲內容是沒有差的呦XDDD

新人物出現就代表有新劇情呀ˊˇˋ
蠻期待SION跟那位白髮女性的故事是如何呢

另外
有引進防禦 ...

可是MBAC好像沒有劇情模式耶!!!
不要跟我說那『車輪戰模式』就是『劇情模式』
還有在下有個小小的疑問
就是MBR的故事劇情是指月姬本篇故事結束後的一年才發生的事
那時候羅亞應該還沒復活吧!!!
所以應該不能有羅亞這個角色的加入吧!!!
但是如果他和七夜還有666教授一樣都是以惡夢形式出現的話到是可以!!!
但...
軋間又該怎麼說明???
沒他的故事劇情就跑出來的人物
很明顯就是硬從歌月十夜那拉過來的
辛苦你了軋間!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由^HP-WD^... 於 07-11-4 12:55 AM 發表

可是MBAC好像沒有劇情模式耶!!!
不要跟我說那『車輪戰模式』就是『劇情模式』
還有在下有個小小的疑問
就是MBR的故事劇情是指月姬本篇故事結束後的一年才發生的事
那時候羅亞應該還沒復活吧!!!
所以應該不能有羅亞 ...

是沒有像MBR那樣有大串的對話甚至是劇情分歧
不過在ARCADE模式中
特定關在戰鬥之前會有些對話
應該說是"簡單的敘述一下關於那個人物的劇情內容"

至於羅亞或是其他人嘛~
只要噩夢具現化
感覺是沒有什麼違和感
雖然說有些人物的出現是跟時間軸上有些矛盾
(明明就領完便當了還來湊一腳 囧

不過在下也不是很清楚呢~
本身對月姬的劇情沒什麼很深的研究

紅摩辛苦了ˊˇˋ
紅摩應該是有劇情
ARCADE模式裡面就有敘述過他的劇情了
但日文苦手的在下實在是不懂內容 (不好意思ˊ      ˋ

[ 本文最後由 阿B 於 07-11-19 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿B 於 07-11-19 07:52 PM 發表

是沒有像MBR那樣有大串的對話甚至是劇情分歧
不過在ARCADE模式中
特定關在戰鬥之前會有些對話
應該說是"簡單的敘述一下關於那個人物的劇情內容"

至於羅亞或是其他人嘛~
只要噩夢具現化
感覺是沒有什麼 ...

不會啦!!!
還是很謝謝大人您得解答
真是多謝您了!!!

只是在下覺得MB商業化售後
原有劇情模式的這個特色
被改的有退步跡象就覺得蠻心疼的!!!

不過在下還是會繼續支持啦!!!
畢竟這是在下唯一一個玩的起來同人團體所做的格鬥遊戲

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:45 , Processed in 0.022811 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部