鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟第一次發文            有不對請指正
這角色有用一段時間了,平時還好,但遇到真高手還是會被壓,以下是小弟玩法,請各位大大幫我解決不好的地方XD

技能:
正常時35353435555455111122225
(把雙筒先點滿,雙筒滿後點黃十字,遇大點大)
對面有血薄的13353435555455552222111
(一開始點一點四連弹撿尾用,接下來點法其實一樣)

配裝&玩法:
出門  褲子+再生剛+烤乳豬(並叫馬買兩個靈活靴子)
我大部分都是單上,遇到英雄先瞄英雄,逼退他
(有兵要死會先撿尾,農姬開槍就中尾刀好撿XD)
接著出 侍的徽章打刀 靈魂寶石強化剛 合出何泉

出到何泉時大約6等,6等我會先去吃忍者
7.8等時補瞬戒or疾風衣(+50%攻速的,新名字叫啥我忘了XD)
不出抗原因:何泉+烤乳豬,能補600通常都跑的掉(就算類似淺井那一型,通常也都跑的掉)

通常此時身上的裝
褲子+何泉+烤乳豬+靈活靴子x2+疾風衣(此時跟小兵打同一之敵兵,以這種攻速8成我撿尾,差不多吃兵無腦吧XD)
之後 會把烤乳豬換瞬戒
(到這考慮出抗,如果出抗會先合出武士服)
裝出到這大約10
還是上路,跟著小兵走,然後大約是兩次,兩次跟上路兵走,能先打掉一個箭塔,然後上路3個建築物拆完,差不多能把靈活靴子x1換雪走

到這等級約12~14
身上的裝
武士服+何泉+雪走+靈活靴子++瞬戒
然後換掉靈活靴子補太刀跟強化剛合凍雲

大概到這裡就拿300無煩惱了,盯上的強化剛很少沒拿到……

到這中其我的裝大部分都領先其他人,所以就直接存錢買名刀

大概到人家裝跟我差不多時,我就差不多換名刀了……

這時問題就來了~XD
我不知道要先出哪把XD
(通常到這就贏了,所以出名刀的經驗很少XD)

所以只能說最後的裝(如果打長期戰)
白銀具足++大妖刀+虎撤+正宗武士+菊一or蜻蛉切

p.s.聽說農姬拿虎撤跟長船很特別,是不是長船能提升爆擊率?
   那虎撤是割傷能x2還是怎麼?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
利德蓓絲  初次發文獎  發表於 07-10-24 23:57 聲望 + 1 枚
炙殘狂燄    發表於 07-10-22 19:17 聲望 + 1 枚
一秒的安慰  第一次發文……文章內容不錯  發表於 07-10-22 17:43 聲望 + 1 枚

補問一下

農姬是不是只適合RT時出
AT不適合?

回覆 使用道具 檢舉

織田歸蝶我怎麼記得不是濃姬阿@@??
是我印象錯誤嘛??

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷斯魔  歸蝶 = 濃姬  發表於 07-10-22 22:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #3 普羅米休斯 的文章

我希望回文是針對武將攻略居多

像這種 你上網查就有的 就別再這問

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

戰國女性的驕傲~歸蝶

好像是拿長傳跟虎撤都爆的出來
其他的角色要先拿長傳在虎撤0.0

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

濃姬的攻擊型態是立即,因此虎徹的額外傷害如果同時發動會累加

我並不太建議濃姬拿長傳,本身有暴已經足夠。

起手方面可以考慮玩看看褲子+電捲

大約在3~4等的時候錢就夠買回魔

之後再補一個鎧直垂(攻速+50%)

這樣可以發揮濃姬本身暴兩倍跟四連彈+電捲的初期強大傷害輸出能力

在等級不高的時候,

鎧直垂的效益會比武士刀大。

---

原文由 普羅米休斯 於 07-10-22 03:58 AM 發表
織田歸蝶我怎麼記得不是濃姬阿@@??
是我印象錯誤嘛??

齋藤歸蝶

回覆 使用道具 檢舉

建議2也要先點1!

可以把對方擊退蠻好用的!

然後點法可以看對方腳色而定!

如果對方血薄..

13互點!+電捲!

洗兵很快!

6級配合炸彈!

有300X2的可能!

回覆 使用道具 檢舉

我也是一開始帶電捲..
6級前配點..131314
裝的部份   靈活靴子*2  侍的徽章*1
再帶瓶清酒  跑路或追殺用
濃姬血薄  大絕用抗就能抗掉  
所以打at時  比較少看人出 :無辜

回覆 使用道具 檢舉

靠魔法走的話

就要一開始用打帶跑

後來肥了之後

再去大鬧一場

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

初期建議走一點點的法術(電捲 手里劍   爆裂彈   存的快的話   可以出個妖弓   這個不錯玩)

6等  幾乎都殺的死人

除非對方很早就先買抗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:54 , Processed in 0.030432 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部