鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好久沒上來鐵傲了....(先生你哪位阿)

好像感覺與這一個世界斷線一樣..

目前人在風光明媚的馬祖當兵...外島還蠻涼低

.............

這裡休假就只能在島內打網咖或去圖書館.....

不知道要幾個月後才能回台灣阿..T.T......

[ 本文最後由 @小佑佑@ 於 07-10-21 02:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我會對你的頭象有印象呢(死

-

啊~

入秋以後自己也要保重啊(拍

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

聽說馬祖很荒涼

要保重啊

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

我也是對岸的= =...

到了秋天..

身體就受不了了= =

(哈湫!!

回覆 使用道具 檢舉

就當做是人生的歷練吧(喂

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-10-21 09:58 AM 發表
好久沒上來鐵傲了....(先生你哪位阿)

好像感覺與這一個世界斷線一樣..

目前人在風光明媚的馬祖當兵...外島還蠻涼低

.............

這裡休假就只能在島內打網咖或去圖書館.....

不知道要幾個月後才能回台灣阿. ...

沒去過...當兵的話...那也是8年以後的事了...

阿...我覺得現在TW就以經有點冷了耶<-體虛

回覆 使用道具 檢舉

to:源氏物語  是阿 入秋之後的確很冷

to:異形  馬祖的確是一座荒島  南竿島有3家 7-11

不過這裡物價很貴>///<  但風景很美  ^ ^ 還是荒島=3=

to:玫瑰红之恋  天氣冷是還可以忍受

最可怕的是這裡海風很大 一吹下去只有爽而已

to:闇之刃

恩恩

在這裡當兵雖然不會像在台灣當兵那麼操 可以說是還蠻涼滴

但是要幾個月才能回去  最可怕的還是想家吧  不過外島倒是一個學習獨立的好地方

to:joymike2003

8年之後或許你們就不用當兵了(如果招募的人數夠的話)

現在都極力想改成募兵制

像我當初填外島也是因為外島加給

回覆 使用道具 檢舉

辛苦了 小佑~~

期待你的歸來啊~~~~(羞      (啥

馬祖~天啊 ==

好遠喔~~~

回來記得帶名產喔(被巴~

回覆 使用道具 檢舉

原文由〝疾〞 於 07-10-21 02:04 PM 發表
辛苦了 小佑~~

期待你的歸來啊~~~~(羞      (啥

馬祖~天啊 ==

好遠喔~~~

回來記得帶名產喔(被巴~

馬祖有什麼名產阿?

砲彈?不對,那是金門

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由joymike2003 於 07-10-21 02:07 PM 發表

馬祖有什麼名產阿?

砲彈?不對,那是金門

(?

馬祖啊~~~~~~

恩~~~~~~~~~~ 不知道

看有什麼就帶什麼吧(謎:你以為你誰啊

(被巴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 00:35 , Processed in 0.023305 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部