鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Katliang
列印 上一主題 下一主題

閒聊一下

[複製連結] 檢視: 2395|回覆: 23

原文由appqq 於 07-10-20 08:30 PM 發表
我覺得應該要有一些像SAT那些升大學用的 最好是針對閱讀和文法

畢竟這種東西對國外讀書的人很重要

還有可以發像那種單字集的文章(一兩篇就好)
當然要分難度

文法部分的話我覺得別人問的應該就可以了

文章的話不 ...

小白也是一個大問題

但是現在這個版的的網友似乎都是國外華裔或者英語系國家的留學生

這要看版大的政策了

以海外學生為主還是兩邊都重要

我還是建議版主先去參考一下各大論壇的英文版

回覆 使用道具 檢舉

恩~看過了~可是他們都是以國外的為主~可是我比較希望以國內為主

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由appqq 於 07-10-20 08:30 PM 發表
我覺得應該要有一些像SAT那些升大學用的 最好是針對閱讀和文法

畢竟這種東西對國外讀書的人很重要

還有可以發像那種單字集的文章(一兩篇就好)
當然要分難度

文法部分的話我覺得別人問的應該就可以了

文章的話不 ...

有試過但是沒成功

回覆 使用道具 檢舉

話說...如果對讀書的...其實可以推薦書...
像是我在LVL1的時候...我同學就推薦簡單的書給我...
讀書對英文真的很重要...

回覆 使用道具 檢舉

Reading活動方面可以增加一些簡單一點的文章
也許更多的國內初學者加入
困難的留給程度好一點的而且獎勵高一點
這樣一來初學者也願意勇於嘗試挑戰困難

不知道會員們回覆作答的文
能不能自動遮蔽
但是會員可以編輯
直到活動結束才公佈

活動結束後您可能要辛苦一點
解釋為什麼這是答案
或者等有人提問在解釋也可以

PS:國內的人大部分都是用中文學英文, 所以試題的instruction最好用中文, 非常非常初級的可以先用是非題, yes or no question.

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-10-21 10:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該先從教初學者的一些步驟作起,像是單字拉 文法拉之類的

之後可以再教一些比較困難的,像是SAT之類的(比較少人要考大學吧...)

還有如何進步英文之類的

至於說英文怕錯的話,那也沒辦法了...在網路都怕了那現實生活不就...

回覆 使用道具 檢舉

恩~最今想申請一個別類~叫書本介紹
如果各位有任何的讀過的書覺得好的~可以介紹~
當然一定也要有格式的啦~這個我會在安排~
不過現在那個先丟一邊去

在下以前當過英文老師~不過就是家教那種的
專門對付的就是小學生~所以要教初學者並不會很困難~只是很號時間
已在下現在的時間~根本很難教~所以還是希望有問題的請提出來
這樣省很多的時間

至於SAT 那個在下不教~原因是~那會嚇跑人~

回覆 使用道具 檢舉

原文由霹靂無敵貓 於 07-10-21 10:17 AM 發表
Reading活動方面可以增加一些簡單一點的文章
也許更多的國內初學者加入
困難的留給程度好一點的而且獎勵高一點
這樣一來初學者也願意勇於嘗試挑戰困難

不知道會員們回覆作答的文
能不能自動遮蔽
但是會員可以編輯
...

我提高獎金的話~應該會被罵吧>.<"
不過reading 我有另一個點子了~那個等到我考完試就會去弄了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Katliang 於 07-10-21 04:44 PM 發表

我提高獎金的話~應該會被罵吧>.<"
不過reading 我有另一個點子了~那個等到我考完試就會去弄了

困難的獎勵高一點
也許可以鼓勵初學者去挑戰困難文章
不然很有可能永遠只去回答簡單文章

回覆 使用道具 檢舉

話說~現在真的需要有一個人幫忙的說
回歸正題~ 這樣的話應該可以接受吧~我試試看摟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 17:42 , Processed in 0.027105 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部