鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

原文由樋口榊ハナ 於 07-10-21 11:08 AM 發表

功績後面會升到沒感覺

42升一等 功績升100左右= =

---

例如:降神要吃掉100HP XD

(謎:可是那是犯規技耶....)

---

轉聖騎還有很多招

不用那麼執著於連放槌子嘛

130%是很虛的XD

---

其實我還沒喝過素質水(爆 ...

功績我沒拿過...0.0

也不知道怎麼拿

----

其實我看了神降術之後...

就很想問說...

(為什麼不是聖騎的招式!?)

----

不是250%嗎!?

雖然打起來都一樣=ˇ=

不過可以連續打好幾下是真的

(一排紅色數字不然3次連續爆擊)

至於聖騎其他招式...

還沒45...只有神的忿怒也沒用ˊˋ

----

素質水是我打算要拼等的時候才喝

雖然500~900$

喝起來很心痛...(不過MP跟HP很少低於一半)

但效果佳~!!

----

我只能說...

法師太好了=ˇ=?

怨靈草充當小菜一碟的感覺...

(昨天還連續打到 2頂 Lv38法師的頭跟 1件 Lv44戰士的褲子)

法師跟戰士的裝都好好打....Orz

回覆 使用道具 檢舉

十字架攻擊力實在是有點過低 所以要玩暴力可能鈍器會比較好用

至於十字架可能就拿來輔助了吧~不然就是拿來打不死的(炸)

我覺得.....

就算有藍水中毒可是怪物量一大就會顯的無力XD"

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-10-21 05:22 PM 發表
功績我沒拿過...0.0
也不知道怎麼拿
----
不是250%嗎!?
雖然打起來都一樣=ˇ=
不過可以連續打好幾下是真的
(一排紅色數字不然3次連續爆擊)
至於聖騎其他招式...
還沒45...只有神的忿怒也沒用ˊˋ
----
我只能說...
法師太好了=ˇ=?
怨靈草充當小菜一碟的感覺...
(昨天還連續打到 2頂 Lv38法師的頭跟 1件 Lv44戰士的褲子)
法師跟戰士的裝都好好打....Orz

就是平原監視塔接的戰爭任務和補給任務

特殊項鍊都要用功績換的@@

----

槌子點滿不是130%嗎=口=

250%是一等的猛擊吧XD||

----

我是被電假的啊----XD

是"被"啊XDD

----

我怎麼都打到聖職的

之前還有30分鐘內連噴三雙恩典的鞋子=3=/

回覆 使用道具 檢舉

難道說職業有怨念?

我戰士同學猛打到聖職跟法師

我是猛打到弓手

怪怪.....

神聖爆發在沒轉職前很好用

槌子純粹只是為了增加打怪速度(普攻太慢了)並不是為了那小小的130%  XD

目前拿著同學無聊做出來的英雄之星

比鐵花威好多XD 還沒完美就有9X了

聖職唯一缺點就是想玩範圍除了炸彈就是等轉職了...STO

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

><聖職並沒有這麼差吧!!

在轉聖徒或是聖騎士之前

其實拿十字架專打不死系真的功率很好

就我女友玩聖職(目前轉聖徒)狀況來說~

她在38之前都是拿+1+2的武器並沒有特別拿的很好

她的體和力都先點到20,後面都是點敏和智(LV50了,力24體20敏50智59)

其實她也是49以後才多點力的

然後我看她打不死系52亡靈騎士威力不弱阿!(她打不死系都很快)

幾乎3下有2下爆擊每下都6-7百!猛的= =(50以後範圍計對不死系爆擊直接秒到而且才LV1)

但是打不死系和惡魔以外的怪就比較無力一點不過還是有威力(因為她38以後都拿特武+3以上)

所以我覺得阿!最好利用職業的特質專打你比較拿手的怪

這樣才是好練...雖說51以後都在大陸(因為任務都在那邊)

大陸的怪不死系很少= =所以還在研究中...

呵呵~~

==============================================================
不然可以找一之比較猛的騎士或是鐵甲帶你去北部的"無線黑森林"C%吧

直接C到51以後~畢竟51以後才算在村莊畢業ˊˋ
==============================================================

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-10-22 12:23 發表
><聖職並沒有這麼差吧!!

在轉聖徒或是聖騎士之前

其實拿十字架專打不死系真的功率很好

就我女友玩聖職(目前轉聖徒)狀況來說~

她在38之前都是拿+1+2的武器並沒有特別拿的很好

她的體和力都先點到20,後 ...

我只想知道神聖爆發到底是不是聖屬性的(炸)

聖職者想當初還沒轉職前我都去海盜船待的~

好多不死XD

後面因為十字架實在有點弱掉了我才拿槌的

拿槌攻擊力真的會變超高=___="

雖然少了屬性

回覆 使用道具 檢舉

原文由樋口榊ハナ 於 07-10-21 07:53 PM 發表

原來如此...

我沒接過戰爭任務

--------

拍謝~我忘了‧ˇ‧a

好多技能啊...

初級範圍技能放下去

"暈了耶!!!"

50滴...Orz

(2%的暈發動了喔~發動了喔!!)

--------

放心~有出頭的一天(?)

之前看一個很輕鬆的把黑威龍吃掉

嗯~!!

--------

你真是讓我羨慕到想跟你換手(?)

原文由twboy0000 於 07-10-21 07:36 PM 發表

十字架我不知道效果好不好

不過經過自己測試

其實...放了增加爆擊的技能

沒有一下不爆的-.-|||

但就是神聖屬性有所影響吧

比如怨靈草...

紫色滿條,神聖爆發打它

拿槌子:895~1285

拿十字架:1150~2258

嗯...(可惜十字架不能放聖騎士吶喊-3-\~/)

----

你的手也不錯=ˇ=+

原文由jhun2000 於 07-10-22 12:23 PM 發表

可是...

我的體是你女友的2倍阿=.=|||

智慧都快追上你那51等的女友了-.-|||

加上上面的自我治療CD時間縮短比較....

我真的很猶豫啊...如果我在點錯

就真的廢掉了...(全能麻...乾脆每個都50?!)

依照我現在這樣點~我也幾乎快全能了

力32  體45  敏32  智35

如果還要點智慧...

恐怕後期直接4個45算了= =|||

回覆 使用道具 檢舉

大概是職業怨念吧

我戰士打到衣服跟技能書

聖職.法師.聖職.聖職

技能書..

聖徒 聖徒 聖徒 遊俠 聖徒 聖徒 法櫃 聖徒 聖徒.....

是怎樣..

為什麼都是聖徒..

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-10-25 19:03 發表
大概是職業怨念吧

我戰士打到衣服跟技能書

聖職.法師.聖職.聖職

技能書..

聖徒 聖徒 聖徒 遊俠 聖徒 聖徒 法櫃 聖徒 聖徒.....

是怎樣..

為什麼都是聖徒.. ...

嚴重怨念出現.....

其實十字架有增加爆擊率喔~所以剛剛有人說是不是神聖的問題我要說 不是~

攻擊力高單純因為十字架神聖~爆擊的威力加成~

槌子由於都是土地屬性所以~不衝高沒用啊=3=

聖騎士的吶喊好像練到2就能拿十字架放了

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-10-25 11:03 AM 發表
大概是職業怨念吧

我戰士打到衣服跟技能書

聖職.法師.聖職.聖職

技能書..

是怎樣..

為什麼都是聖徒.. ...

恩~~~    其實每個職業的技能書(裝備好像也是)都有固定的怪會掉吧!

我覺得要打對怪才對    不過.......有些怪是綜合的    這就真的要靠個人了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:03 , Processed in 0.023396 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部