鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑苺
列印 上一主題 下一主題

【勇 Online 討論】 勇ONLINE

關閉 [複製連結] 檢視: 18214|回覆: 25

原文由靖之幻 於 07-11-21 08:20 PM 發表

剛剛在台論看了一下那邊的討論

而且有個人回說他買了45包= =+   大都像他那種夜貓子買光了

至於原因  在那邊看的結果分析大概是2種

1. 49元的勇敢轉學包  外面可以賣到350  翻了7倍的價錢=口=
2. 為了經驗加倍念 ...

現在出新的產品包 ﹋

才剛進3包49活力跳跳包、3包199有夠勇包

199一下就被一個看起來就好像很老的人買光光 。。。

勇的公司賺翻了吧 =  ="

大家都在搶包 。。。

賣掉後 後面至少還有10幾個人進來問199包還有沒有 。。。 0。0"

可見勇的魅力真的很恐怖 \(=口=)/ !

原文由w302520112002 於 07-12-10 05:45 PM 發表
2010年要要關
不會嗎.... :哭泣

亂ONLINE 很明顯的人口外流嚴重的要命 囧 "

最近想回去玩 從聖門洞一路跑到商洞到碼頭 真的都空城耶 =口="

沒遇到半個人 (嘆

不過 廣場還是有人擺攤倒是真的" 0ˇ0

唔 現在還在玩亂的玩家等級平均都很高了"

真不知道我現在131敏格是要放在那邊爛就對了ˊˋ"

等有空來喊團試試看  ̄ ﹏  ̄

至於2010年關閉 。。。

遲早的事情吧 反正只是遊戲 放開點吧 (拍肩

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由*~狂傲戰魂~* 於 07-12-14 05:40 AM 發表
現在出新的產品包 ﹋

才剛進3包49活力跳跳包、3包199有夠勇包

199一下就被一個看起來就好像很老的人買光光 。。。

勇的公司賺翻了吧 =  ="

大家都在搶包 。。。

賣掉後 後面至少還有10幾個人進來問199包還有沒有 。。。 0。0"

可見勇的魅力真的很恐怖 \(=口=)/ !

這兩包昨天就在便利商店看到了

那活力跳跳包只給12/1之後辦帳的帳號使用  

所以應該不會像勇敢轉學包那樣被搶

至於那有夠勇包 我昨天剛好就看到剩一包

今天去看的時候還在=口=!  所以就買下來啦=ˇ=

回想起那勇敢轉學包實在誇張   實體別說是摸了 我連看都沒看過= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由靖之幻 於 07-12-14 07:53 PM 發表

這兩包昨天就在便利商店看到了

那活力跳跳包只給12/1之後辦帳的帳號使用  

所以應該不會像勇敢轉學包那樣被搶

至於那有夠勇包 我昨天剛好就看到剩一包

今天去看的時候還在=口=!  所以就買下來啦=ˇ=

回想起那勇 ...

唔 ﹋ 你們那邊還看的到199包阿 (汗

宜蘭這附近已經被銷售一空 (囧"

唔 店長不知道有沒有考慮再進幾片 XD

大概也會被買光吧 

活跳跳包只限於12/1日以後開的才能儲值 銷售量沒那麼好

恭喜你買到一包 XD 2顆念珠 !@Q@

勇敢轉學包便宜又有2顆念珠 ˊˇˋ 還有送寵物

難怪大家搶到爆 =   ="

恐怖的勇玩家們 XD

想起以前我也是那麼瘋阿 ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由*~狂傲戰魂~* 於 07-12-15 06:48 AM 發表

唔 ﹋ 你們那邊還看的到199包阿 (汗

宜蘭這附近已經被銷售一空 (囧"

唔 店長不知道有沒有考慮再進幾片 XD

大概也會被買光吧 

活跳跳包只限於12/1日以後開的才能儲值 銷售量沒那麼好

恭喜你買到一包 XD 2顆念珠 !@Q@

勇敢轉學包便宜又有2顆念珠 ˊˇˋ 還有送寵物

難怪大家搶到爆 =   ="

恐怖的勇玩家們 XD

想起以前我也是那麼瘋阿 ˇˇ

我們台北這還找的到幾包=3=

那2種念珠不錯用  但那屬性改造卡很難脫手=.=

好想把那兩張卡變成兩個背包阿Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

我們這邊便利超商賣不到半天

就賣光光了(199元包)

可見...199包魅力真的很大啊

但我總覺得199包不見得划算啊...

防爆項鍊就專門給想精煉武器又不想讓武器爆掉的人使用

(但不想精煉武器的[頂多+4]人就沒有用了)

最吸引人的主要就是加倍念珠5H吧

隨機改造卡不知道還有誰需要的XDD~~

不過  要賣光  也實在是太快了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-12-16 12:26 PM 發表
我們這邊便利超商賣不到半天

就賣光光了(199元包)

可見...199包魅力真的很大啊

但我總覺得199包不見得划算啊...

防爆項鍊就專門給想精煉武器又不想讓武器爆掉的人使用

(但不想精煉武器的[頂多+4]人就沒有用了)

最吸引人的主要就是加倍念珠5H吧

隨機改造卡不知道還有誰需要的XDD~~

不過  要賣光  也實在是太快了ˊˋ

等到等級高時 就會有想精煉武器的欲望了

到時防爆項鍊就有用了

看到現在+7武器好像也不多  推測爆掉機率應該很高= =|||

所以我選擇留著以後用=ˇ=

屬性改造卡現在應該是給好奇的有錢人去買

或者是有某種高等武器且隨機頂 只是屬性很爛(例如火屬)

武器轉屬之後有那張卡的價值  這時才會有人買 ...不過很少就是了= =

而這兩張改造卡今天終於脫手了= =+

兩張360W成交 感覺比賣點商還不值Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:01 , Processed in 0.019940 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部