鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜翎

[quote]原文由-克勞德- 於 07-10-19 08:51 AM 發表
恩....只上假日的算常上嗎

原則上OK的 學生族只能利用假日玩 天經地義阿
所以不會硬性規定要每天上或者出席率之類的死規矩

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由夜翎 於 07-10-19 13:14 發表

原則上OK的 學生族只能利用假日玩 天經地義阿
所以不會硬性規定要每天上或者出席率之類的死規矩 ...

恩恩,這個假日我會上,到時候我先找小絕看看囉~

---

我是為了配合我姐才玩天翼之戀@_@"

只可惜他到現在都沒帶過我|||

宿舍電腦跑的動希望但卻不能玩天翼整個很怪

所以才會假日回豐原的家玩@@

---

我算是上班族+學生  XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由-克勞德- 於 07-10-19 02:13 PM 發表

恩恩,這個假日我會上,到時候我先找小絕看看囉~

---

我是為了配合我姐才玩天翼之戀@_@"

只可惜他到現在都沒帶過我|||

宿舍電腦跑的動希望但卻不能玩天翼整個很怪

所以才會假日回豐原的家玩@@

---

我算 ...

把畫面顏色調成16Bit...

回覆 使用道具 檢舉

感謝變更標題顏色@@

AdverseCurrent公會目前五級持續升級中

接著公會再升級就會開放公會倉庫的功能
順便跟各位提一下關於日後公會倉庫的使用
與小絕討論得知在舊公會發生過兩次遭人嚴重盜領公倉的情形
目前公會倉庫只提供給會員轉東西的用途
請勿存放私人貴重物品

若熱心者願意提供裝備武器等較貴重物品給予日後有需要的公會會員們使用
請告知副會長或者會長之後存放在公會倉庫之後將領取位階設定為副會長以上
之後再由有需要的會員向副會長或者會長申請
經過副會長或者會長同意再領出交給該需要之會員使用
材料類的物品依照會員需求請自行領取

(最低限度你要領取公會倉庫物品之前你要徵求該物品持有人的同意 這是一種禮貌也是尊重)

若武器裝備之類物品會員間私底下交流請自行負責以免日後發生不幸
日後公會倉庫存放之金錢為日後公會維持費用請勿領取

目前新公會的成員都是老會員了比較沒有操守上的問題
不過為了日後也會開放招募新會員
所以這部份的規章會比之前明確以確保各位的權益
公倉制度的設立也許會比較束縛麻煩但仍請配合
p.s公會提供裝備給予會員是希望可以幫助會員遊戲順利 請不要拿公會的東西去圖利!!
    當你使用公會的東西有一天用不著了也請歸還公倉(請有同理心說不定有會友還需要使用

[ 本文最後由 夜翎 於 07-10-29 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天使的祝福 抱歉兩次沒有回你密語湊巧人都在掛網

也歡迎你加入公會 關於你宿舍的電腦 建議你多嘗試幾次試試看

買個產品包的主光碟程式通常會比較穩定

巴哈也有許多類似無法執行遊戲的文章

建議你去巴哈找找說不定可以幫助你解決問題

[ 本文最後由 夜翎 於 07-10-21 08:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由夜翎 於 07-10-20 05:11 PM 發表
感謝變更標題顏色@@

不會~
應該的OWO
請大家好好加油吧~

回覆 使用道具 檢舉

嗯...這麼說來舊公會會解散囉?

如果不會的話,留著當幽靈收容所也不錯XD

因為往後我會上線的機會可能少之又少...(課業繁重。好吧...我承認是我太混Orz)

應該會成為幽靈之一

正在猶豫該不該去佔位置= ="

如果不會解散我就留在舊公會

[ 本文最後由 尼可小子 於 07-10-23 07:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由尼可小子 於 07-10-22 04:12 PM 發表
嗯...這麼說來舊公會會解散囉?

因為往後我會上線的機會可能少之又少應該會成為幽靈之一

正在猶豫該不該去佔位置= =" 如果 ...

1.原本舊公會不會解散~會長交接給庵的分身接管(其實算無政府狀態..也未曾再看過會員上線

原舊公會仍在玩的成員幾乎都轉移至新公會去囉(謝謝各位配合

2.目前新公會進度穩定(7LV~請各位多多加油囉.LV8將新增公會倉庫的使用功能

3.歡迎貓的兩位室友寒月繁星&赤捷加入公會

4.恭喜阿養碧血風流劍入手

回覆 使用道具 檢舉

1.歡迎朔望加入公會

2.舊成員打王機器預計近期歸隊

3.未滿62級成員若裝備武器需要協助可以跟會長報備能給予協助
  我會盡量幫忙希望各位可以保持愉快的心情一起加油
  近期不少新同學加入.舊成員也陸續整合完畢

小聊一下關於玩遊戲的心態.線上遊戲大多脫離不了練功升級之類的範疇
有努力練功升級的.打寶的.存錢買裝備的.休閒心態.同樂心態等等.都不失為正面的遊戲態度
可是遊戲之餘別忘了提醒自己.適度的休息.也不要給予自己過多的壓力
不論做何種方式的努力都是跟自己比賽超越自己獲得成就感.
以別人為目標努力也要當作是良性競爭心態上不要偏差了.
看著大家一起慢慢的進步對自己來說也是很好的鼓勵.
不論等級高低在這公會裡的一份子都是很重要的也不要輕易看輕放棄自己.

回覆 使用道具 檢舉

AdverseCurrent公會已經升至lv8開放公會倉庫功能

目前公倉倉庫存放之物品提供給有需要的會員申請
請勿存放垃圾物品至公會倉庫
若熱心者願意提供裝備武器等較貴重物品給予日後有需要的公會會員們使用
請告知副會長或者會長之後存放在公會倉庫之後將領取位階設定為副會長或者會長以上
之後再由有需要的會員向副會長或者會長申請
經過副會長或者會長同意再領出交給該需要之會員使用
材料類的物品依照會員需求請自行領取

(最低限度你要領取公會倉庫物品之前你要徵求該物品持有人的同意 這是一種禮貌也是尊重)

若武器裝備之類物品會員間私底下交流請自行負責以免日後發生不幸
日後公會倉庫存放之金錢為日後公會維持費用請勿領取

目前公會大多數的成員都是老會員了比較沒有操守上的問題
不過為了日後也會對外開放招募新會員
所以這部份的規章會比之前明確以確保各位的權益
公倉制度的設立也許會比較束縛麻煩但仍請配合
p.s公會提供裝備給予會員是希望可以幫助會員遊戲順利
    請不要拿公會的東西去圖利!!
    當你使用公會的東西有一天用不著了也請歸還公倉(請有同理心說不定有別人需要使用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:23 , Processed in 0.021985 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部