鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
跑團地點:台北,印象咖啡(如有更好的地點請告知)
團員人數:4-6

時間:10/26或10/27 下午
開放規則:DnD 3.5核心規則
種族:PHB基本種族
職業:PHB基本職業
屬性:32點購買法
起始等級:2
起始金錢:500
背景:心理有底就好

長期短期團(就是一次團一個故事,有沒有要看當兵或是有沒有人要接著開)

可回文或加入我的MSN討論

MSN: (貼上時請注意空格)

基本上我應該不算是新手DM...純粹只是要在當兵前

開個團輕鬆娛樂一下,沒什麼設定跟細節,抱著輕鬆的心情來扮演跟打怪就好了

以後可能也就不定期這樣開,作點口碑

全鐵傲站規禁止直接公開即時通訊軟體帳號,請愛用悄悄話,謝謝

[ 本文最後由 soking 於 07-10-18 09:54 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是新手玩家@@

想要參一腳

純粹只是想認真扮演看看

跟朋友玩真的太容易亂來了= =+

回覆 使用道具 檢舉

玩家+1
基本上當我是新手就好了
因為跟DM是舊識
就幫他回覆一下文章,做點口碑、衝衝人氣。

順便問:
時間:10/26或10/27 下午

這是週五、週六吧?
應該是要換成27、28才對?

[ 本文最後由 Dragonwings 於 07-10-20 09:22 AM 編輯 ]

飢餓是日常性的疾病,隨著時間經過而惡化,太慢解決的話會致命。

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯  現在有兩個囉~希望禮拜三前能決定好啊...

(要認真..好..我努力試試~XD)

對..時間要改...七天後....

[ 本文最後由 ywk 於 07-10-20 04:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽起來滿有趣的^^...不過印象咖啡在哪啊?

說個題外話:
27.28號日本演歌歌手加山雄三要來台灣演唱.
28號原本神原ゆい要來台灣演唱,卻臨時取消.

回覆 使用道具 檢舉

現在目前兩人...明天晚上決定這六日要不要跑

衝到其他活動我也沒辦法QQ...因為下下禮拜DnD gameday

約到下下下禮拜就也不用這麼早約了XD

總之  持續開放報名!!

回覆 使用道具 檢舉

未達開團人數標準  兩個禮拜後繼續徵招人手....

還是說我設定不夠多大家不喜歡QQ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

啊啊^^"

可能是因為板上的朋友居住區域分散的關係吧
別氣餒內.....

說真的,跑團還是面團最有味道,希望您能順利招募

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

印象咖啡, 逸仙路50巷28號
營業時間: 07:00~21:30

|    |     印象        |    |
       |    |7-11 咖啡         |    |
-------     -------------------      ------------------------
-------     -------------------      ------------------------
       |    |                  |    |
       |    |                  |    |
       |    | 兆豐銀行         |    |
-------     -------------------       -----------------------
忠孝東路四段
-------------------------------------------------------------
                  聯合報
在這裡@@
轉自這裡
shfm1969大大的回文

回覆 使用道具 檢舉

現在報名來得急嗎?

(這樣我假日跑出去應該會被不少人追殺吧XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:32 , Processed in 0.024830 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部