鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天我借我姐玩時,他把我F5給刪了(無奈中...)我只能說...大陸跑跑得車很帥,就只有這點,但是大陸好像沒有MINI..位捨麼啊?(也沒夜鶯,升級箱只有金豬而已)嘿嘿..我玩就買遊戲幣了...(人人叫我浪費小子)

[ 本文最後由 zcdrrm 於 07-10-17 12:41 PM 編輯 ]

我的F5

我的F5

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唉..........
台灣阿~~~
快出辣~~~:怒
人家要開比夜鷹還要帥的車辣>.<
希望有AE86:大笑

回覆 使用道具 檢舉

=    =

超酷,一定要花點數吧

找知道...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

大陸跑跑的棉花糖  馬拉松  合金  方程式賽車我都很喜歡 @_@

(以上是4台皆是Pro等級)

希望台灣趕快衝到Pro時代  >"<

可惜在下無緣大陸跑跑...

以上這幾台車  我記得只有馬拉松不用點數

其他都要大陸點數

回覆 使用道具 檢舉

沒夜鷹...

是因為我們出夜鷹的時候他們已經進入pro了阿~

理所當然沒有

而且... 天成雖然不是很黑

但是... 是滿小氣的

他們有些遊戲還得靠跑跑的收入來維持

除非他們想砸錢研發夜鷹pro XDD    (機會應該不大

不過我想熊貓都已經出了      應該還會研發一些屬於他們自己的車

至於Mini我就不知道了

大陸最近的更新的確不錯

自從台灣進入2nd之後...

似乎有點自覺了XDDD

上次贏了韓國人後好像還滿驕傲的=       =

主播的言語也有點不太恰當...

反正...   未來有無限可能  ,大家加油吧  (離題 =    口  ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

MINI沒進大陸似乎是因為

大陸世紀跟韓國BMW談條件談不攏

所以現在大陸才沒有迷你鋼砲

夜鷹這邊我反而不清楚  = =a

可能也是韓國數碼跟大陸談不合的緣故吧

應該也可以說做是資金不夠投資夜鷹

大陸也同樣沒有月光山城

不過有萬里長城新場地倒是可以撐...

回覆 使用道具 檢舉

是啊...大陸沒月光山城...車牌也沒有 ...但是大陸跑跑的車牌種類很多耶...有888車牌= =
大陸把勞迪之星這台車的名子用成野馬跑車...應該是我們改吧...但是勞迪之星真的很像 Ford Mustang(福特野馬)這種車是美國肌肉車,我常看到,因為我是福特迷!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由zcdrrm 於 07-10-18 07:35 AM 發表
是啊...大陸沒月光山城...車牌也沒有 ...但是大陸跑跑的車牌種類很多耶...有888車牌= =
大陸把勞迪之星這台車的名子用成野馬跑車...應該是我們改吧...但是勞迪之星真的很像 Ford Mustang(福特野馬)這種車是美國肌肉 ...

雜誌有說到勞迪之星這台車

這台車確實是Muscle樣式的車款

肌肉車應該是蠻舊的車子了

沒想到能在跑跑的世界裡重新見識到這台車了

連MINI都出現在台灣更是奇特...

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-10-18 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...= =

Muscle吧...不是Musule啦,但是誰說肌肉車都很老呀,2009 福特Mustang(福特野馬)要出爐了呀!!我知道機種車..有Tuner:C1~E2.豬車!!EXOTIC:G3~PRO含MINI原/A/B.飛碟車R4.夜鷹R4!!Muscle:勞迪車款!!Classic:老爺車R4!! Tuner(轎跑車系) EXOTIC(高級跑車系) Muscle(美式肌肉車)Classic(老爺車)

回覆 使用道具 檢舉

不過台灣真的會進入SP和PRO時代嗎...好希望可以趕快開看看呦...聽說加速還可以變形...和終極殺陣差不多...搞不好有人用跑跑拍電影...名子叫跑跑殺陣= =

[ 本文最後由 zcdrrm 於 07-10-18 12:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:36 , Processed in 0.023845 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部