鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西札爾

名望的騎士

そして、さようなら

原文由〝疾〞 於 07-10-16 11:57 PM 發表

不管怎麼測 小月就是那麼準確!

推不倒的草月!!(挺
原文由巨神兵 於 07-10-17 12:01 AM 發表

(汗

一切都是小西的陰謀(?)

(送

(仰天長嘯而去

魔王就是要拿來毀掉的!!!

黑暗大法師支援!!(?)

回覆 使用道具 檢舉

Well的成分:

你是個萬噸重的石頭..別人推不倒你的~(啥鬼??:43.72%
後宮團就這樣,被你推倒了一半(咦??:42.34%
你果然是個推土機(誤:8.75%
你只有被推倒的命運..(默:2.94%
你太糟糕了....你連小伊都一併推倒了(?:2.24%

Well的成分:

妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:51.71%
K村村長的下一屆接班人(啥鬼= =...:36.82%
小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:9.23%
好吧...妳只是個好人(不~~~~~~(無限怨念:2.24%

K村村長的下一屆接班人囧!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由黃昏の草月 於 07-10-17 12:04 AM 發表

推不倒的草月!!(挺

黑暗大法師支援!!(?)

有一張沒擺好

失敗阿?

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-10-17 12:04 AM 發表

推不倒的草月!!(挺

疾的成分:

* 後宮團就這樣,被你推倒了一半(咦??:46.87%
    * 你只有被推倒的命運..(默:25.52%
    * 你太糟糕了....你連小伊都一併推倒了(?:14.53%
    * 你果然是個推土機(誤:8.79%
    * 你是個萬噸重的石頭..別人推不倒你的~(啥鬼??:4.29%

可惜我有能力推倒你(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由巨神兵 於 07-10-17 12:05 AM 發表

有一張沒擺好

失敗阿?

其實這才是正確擺法!!(?)

原文由〝疾〞 於 07-10-17 12:09 AM 發表

疾的成分:

* 後宮團就這樣,被你推倒了一半(咦??:46.87%
    * 你只有被推倒的命運..(默:25.52%
    * 你太糟糕了....你連小伊都一併推倒了(?:14.53%
    * 你果然是個推土機(誤:8.79%
    * 你是個萬噸重的石頭..別 ...

呼嗯~

推不倒草月可是高達50%以上喔!! 

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-10-17 12:11 AM 發表

呼嗯~

推不倒草月可是高達50%以上喔!! 

哈哈哈

我的能力是平均啊

所以合計比你高 還是推的倒(笑

回覆 使用道具 檢舉

究極Template的成分:
  • 被小西推倒了...砍掉重練..吧!?:48.96%
  • 後宮團就這樣,被你推倒了一半(咦??:32.44%
  • 你只有被推倒的命運..(默:11.63%
  • 你是個萬噸重的石頭..別人推不倒你的~(啥鬼??:6.15%
  • 你果然是個推土機(誤:0.82%

本名的成分:
  • 只屬於糟糕之物種的某控而已~:50.20%
  • 你果然是個推土機(誤:35.25%
  • 你只有被推倒的命運..(默:10.83%
  • 被小西推倒了...砍掉重練..吧!?:3.48%
  • 你是個萬噸重的石頭..別人推不倒你的~(啥鬼??:0.25%

活!!
啥是只屬於糟糕之物種的某控??

回覆 使用道具 檢舉

銀魔的成分:
只屬於糟糕之物種的某控而已~:38.76%
你只有被推倒的命運..(默:37.49%
被小西推倒了...砍掉重練..吧!?:11.63%
你太糟糕了....你連小伊都一併推倒了(?:7.69%
你是個萬噸重的石頭..別人推不倒你的~(啥鬼??:4.44%

都滿正常的

銀魔的成分:
果真是一匹(腹)黑馬~(?:46.22%
恩...伊莉亞的野望接班人(?!...:46.04%
妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:7.74%

我果然很腹黑

不過這種東西太多會給版主帶來困擾的

回覆 使用道具 檢舉

同感!

今天玩過三個了(?

看看要不要丟一個地方讓大家玩

回覆 使用道具 檢舉

幻想  
* 你只有被推倒的命運..(默:36.03%
    * 被小西推倒了...砍掉重練..吧!?:27.99%
    * 你是個萬噸重的石頭..別人推不倒你的~(啥鬼??:18.63%
    * 只屬於糟糕之物種的某控而已~:17.31%

這根本是針對我的吧!

(?

• 妳的腹黑記憶體已經不夠囉,請盡速跟小夜子購買~(大誤:35.23%
  • (謎之聲:不、不要呀~~~我不要被推下樓梯呀呀呀呀呀~~~)(被拖走:27.99%
  • 小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:22.44%
  • 果真是一匹(腹)黑馬~(?:12.34%
  • 好吧...妳只是個好人(不~~~~~~(無限怨念:1.20%
  • K村村長的下一屆接班人(啥鬼= =...:0.80%
我果然很腹黑(?

本名後宮團就這樣,被你推倒了一半(咦??:42.14%你只有被推倒的命運..(默:27.96%被小西推倒了...砍掉重練..吧!?:21.84%你是個萬噸重的石頭..別人推不倒你的~(啥鬼??:6.72%你太糟糕了....你連小伊都一併推倒了(?:1.06%只屬於糟糕之物種的某控而已~:0.28%半斤八兩!!

我居然是這種角色=口=

算了

這只是測試,樓主比我還高呢(茶

• 好吧...妳只是個好人(不~~~~~~(無限怨念:42.14%
  • (謎之聲:不、不要呀~~~我不要被推下樓梯呀呀呀呀呀~~~)(被拖走:28.57%
  • 小西~~妳給我記住!!小心哪一天我把妳推下樓梯!!(?:21.84%
  • 妳的腹黑記憶體已經不夠囉,請盡速跟小夜子購買~(大誤:6.72%
  • 恩...伊莉亞的野望接班人(?!...:0.45%
  • 妳身上有\"腹黑兔\"三窟的味道(啥鬼= =?(?:0.28%
完全看不懂(1s

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-10-17 01:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 16:07 , Processed in 0.034924 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部