鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問為什麼 我有條 freeplay弄成on

然後我有去設定 街機 我在粉紅豬的模擬器(有看中英對照表在弄) 他說這樣投 錢前會比較爽@@~

可是我都條了 然後我有案數字3 注音符號上面的3

為什麼按了還是不能投幣(我玩越南一開始只有5個硬幣 我按3數字卻沒變~"~)

我有少檔案???

有誰能幫我解答這個問題媽

請多支持旋風管家^^~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

應該是街機那邊沒調好。
因為大型電玩一開始是連1枚硬幣都不會有的唷。

調成街機要在遊戲開始前先調好,不知道是不是這邊沒注意到之類的?@  @

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

我在開遊戲之前都有調@.@""

我按3還是不能=="

回覆 使用道具 檢舉

系統 (SYSTEM) 改成大型電玩模式 (ARCADE),就可以連續投幣,最多只有九十九道;家用模式 (CONSOLE) 一開始預設只有四道,也無法投幣。(修改除外)

免費遊戲 (FREEPLAY) 改成 ON 的話,不會因中途接關而導致投幣數減少。

[ 本文最後由 bluesrw 於 07-10-17 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這模擬器一開始就是設定為家用的,你必須去改一下選項

回覆 使用道具 檢舉

ARCADE

這個我有調

可是我按3還是不能投幣~"~ 冏

回覆 使用道具 檢舉

剛交叉比對一下,的確不能按 3 鈕投幣,其原因就在於 NEO-GEO.ROM's CRC 是 698EBB7D,是錯誤吸出的版本,所以要重新下載 CRC 9036D879 的 NEO-GEO.ROM,或者下載打包好的 NEOGEO.ZIP。

檢查 CRC 的方法,先將 NEO-GEO.ROM 壓縮以後,再用 WINRAR 開啟該壓縮檔,就會看到裡面的檔案後面的 CRC 編碼。

回覆 使用道具 檢舉

我玩越南大戰5,前3關幾乎都滿血破關,等你技術夠熟練,可以挑戰家用版的,如果你還是不能投幣的話,建意換別的模擬器

[ 本文最後由 Oo黑輪YAoO 於 07-10-19 02:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

倘若 BIOS or ROM 本身有問題的話,縱使換別的模擬器也是一樣,照樣會出現畫面花屏、聲音吵雜或無法投幣等其他,就像影片有破格現象,換其他播放程式就能解決嗎?當然不能!

而且在早期有許多不正確的 ROM,常發生以上所述的現象,後來經過重新吸出或 IPS 修正,這些問題才逐漸解決了。

如若不然,Logiqx 應該馬上關站,甚至大家不要用 CM or RC 整理 ROM,直接換模擬器就好了,更不用說花時間下載、測試,找出問題的所在。

補上第四篇疏漏之處

NeoRagex
resource (
name neogeo
description "Neo Geo Bios"
year 1990
manufacturer "SNK"
rom ( name neo-geo.rom size 131072 crc 9036d879 sha1 4f5ed7105b7128794654ce82b51723e16e389543 )
rom ( name ng-sfix.rom size 131072 crc 354029fc sha1 4ae4bf23b4c2acff875775d4cbff5583893ce2a1 )
)

[ 本文最後由 bluesrw 於 07-10-22 06:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的解說~"~

不然我到現在 還投不了錢錢~"~

技術不好= = 所以要投錢@.@~

[ 本文最後由 大口呆 於 07-10-23 09:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 14:46 , Processed in 0.024464 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部