鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
激光炮塔防禦守城
激光炮塔防禦守城,這是一場激烈而持久的戰鬥!在遊戲中你要購買,升級和售賣你的武器裝備,而且要控制他們保衛你的基地!鼠標操作,一開始有2000塊 ,在右邊買炮放到左邊炮塔上,然後點擊控制發炮或機關槍掃射,調整角度,爭取盡快殲滅敵人賺到錢,修被炮塔,買更好的武器。你能否升級到最高並守護住你的炮台呢?
http://www3.flash512.com/2007/10/15/file71015101051259.html

我玩的是EASY版,沒太大難度,打了兩個小時過關了。

感覺只有1500塊的機槍
可以連打又隨時有彈藥比較好用,
其他的機槍雖然打掉的點多,
但是上彈藥的時間超長的。
那個像火爐一樣超貴的東西和帶十字的,不知道做什麽用。
如果夠錢,買40000塊的來用超過癮!
一下子全滅。
最可恨的不是大家夥,
是很難打又不愛死的只投彈的飛機!
注大陸。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

英文原網址

1500砲台 需集氣才能發射

1500機關槍 無須集氣 可連續發射

3000機關砲 無須集氣  需等待

4000高射砲 需集氣  需等待

40000雷光砲 無須集氣  需等待  連鎖攻擊

6000反應爐 (我不知功能

15000反應爐  -少等待時間(應該

一開始只有3座地基可設砲台,差不多到15級時會多2個地基(不太確定是幾級,忘了,只確定是10級以後

隨者等級的提升砲台的威力也會有些微的提升

控制:需用滑鼠秒準目標,12345可更換砲台,一次只能操作一個砲台

有些敵機會有弱點(而弱點我就不說,讓各位盡情遊玩吧!

我玩到20級後就不玩了,因為時間太晚了

有圖為証

[ 本文最後由 AWRF 於 07-10-17 02:42 AM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由AWRF 於 07-10-16 06:39 PM 發表
英文原網址

1500砲台 需集氣才能發射

1500機關槍 無須集氣 可連續發射

3000機關砲 無須集氣  需等待

4000高射砲 需集氣  需等待

40000雷光砲 無須集氣  需等待  連鎖攻擊

6000反應爐 (我不知功能

15000反應爐

雖然這樣
可是
6000的反應爐
是用來自療用的
我也不太清楚
可是我有買過
而且很好玩
可是每關都要破很久
所以不耐煩
不玩了

要快樂一點喔!

要快樂一點喔!

有控嗎
有的話就進來吧
http://336909123.myminicity.com/
不進來也沒關係

回覆 使用道具 檢舉

真好玩呢...我好愛喔...不過我玩到最後東西都買齊就不玩了...

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-10-27 09:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:48 , Processed in 0.022704 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部