鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這是由Monty Oum的同人創作團隊制作

裡面的主角是由Dead or Alive 裡的方由霞和綾音

而Final Fantasy 是由YUNA 跟Rikku

這部裡面是在讓這4位有名的角色來一場大亂鬥!!

看到最後一幕還會讓人興奮到底!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

很帥!!很期待續集呢,本來以為yuna快輸了,3對2困局呢,突然蒂法的出現,局勢平均,令人期待啊

回覆 使用道具 檢舉

好看哦~希望會有2吧~最後還看到TIFA呢~不知下一集會出現誰呢@@??

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

Dead Fantasy Ⅰ

http://www.im.tv/VLOG/Personal/1137000/2690906

日本同人自製影片owo
DOA&FF女主角互毆(錯
姑且不論誰輸誰贏,光是看這些女孩子這麼耐打我就傻眼了...
怎麼摔怎麼揍都不會破皮流血!!(被八
不過呢~我原本就很討厭DOA...
看她們這樣欺負我們YU*RI真是不爽阿...(默
光是造型上看起來就是我們FF贏阿=3=
嘖!!
期待續集會有更多FF女主角OWO

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-10-16 02:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好厲害,那影片全是他們做的嗎?好像不像從遊戲中抓動畫下來弄的

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

看起來好像不是抓動畫做的

看人家欺負悠娜....不爽中 =皿=!!!!!!

現在是怎樣~ 挑軟柿子吃是吧?

有膽去跟 蒂法 + 佩茵 打

回覆 使用道具 檢舉

現在科技進步
要從遊戲裡拉出一個角色的模組
不會難到哪去(對有學過的人)

不過那個團體應該是用自己做的模組

話又說回來

Yuna
你也好好練一下體術吧
要不然就給我換服裝
或是給我退到後面去支援Rikku

Tifa
妳會不會太猛了啊
裝那麼多魔石
就算沒副作用
嗑藥也要節制啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-10-16 08:48 AM 發表
看起來好像不是抓動畫做的

看人家欺負悠娜....不爽中 =皿=!!!!!!

現在是怎樣~ 挑軟柿子吃是吧?

有膽去跟 蒂法 + 佩茵 打

懷疑....三人幫怎麼佩茵沒上場....

優那被K時~其實我就想叫巴哈姆特轟死霞他們那群波霸了....

有第二集一定要看阿=M=+

回覆 使用道具 檢舉

這...怎麼做的..。A。
好厲害   好精采的動畫  動作流暢到不行

不過..Yuna打到後面好像有點不行   給他捏把冷汗..|||

套一句Leon說的話"接近戰要用刀比較迅速"   (其實好像是說小刀..-_-)

[ 本文最後由 不會笑的雪人 於 07-10-20 02:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很精采

不過YUNA 一直被K

很無言

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:43 , Processed in 0.022697 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部