鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔

我說黑色指的是盜文者

〔黑心〕 有些人拍電影用黑色的 會比較可怕一點@@

你要說你自己也沒差啦 肥兔

你都不來看我的文=w=

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有看只是沒回吧~

嗯...

不過應該還要再寫一篇有關於那些爛版的文(沒有這方面的規定)

儘量盜啊~=3=

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由水鏡明君 於 07-10-15 09:01 PM 發表
大家要來作長期抗戰了嗎...
話說韶大是(暫時)被氣走的吧~←就是他啦~"怪奇二手屋"~(關於盜文者死的很悽慘的文)
盜文者啊...(喝茶
嗯...(向窗外紛飛的櫻花遠目
盜文多半只是為了享其虛名吧?(向○幣、階級之類的)
真是...
悲哀啊...
追求那些 ...

韶的水準可比我高太多了
我可不敢自己去跟韶相提並論
對於盜文者
我想我是一點憐憫也不會有的
他們幼稚又沒品
這種人死了算了(遠目

原文由肥貓仔 於 07-10-15 09:03 PM 發表
我說黑色指的是盜文者
〔黑心〕 有些人拍電影用黑色的 會比較可怕一點@@
你要說你自己也沒差啦 肥兔
你都不來看我的文=w=

(無視技能開啟)

那些人根本沒有心

原文由水鏡明君 於 07-10-15 09:07 PM 發表
有看只是沒回吧~

嗯...

不過應該還要再寫一篇有關於那些爛版的文(沒有這方面的規定)

儘量盜啊~=3=

說的好(茶)

之前在評枯葉的文時我就說過了

現在沒有好的排版的文我根本看不下去

不是不想看,是沒辦法看

其實現在就連天使的排版我都沒辦法看,

在時間不足的情況下,我根本沒辦法去一篇一篇的看

我只會看
1.標題吸引人的

2.排版令人一目了然的

3.內容奇特的
照這個順序

不然根本看不完(眼睛會很酸的說)

除非是特別請我幫忙看文,不然我一般是不會特別去看的

至於回文,這要看能不能引起我的共鳴了

不然也不知道要回什麼。
----------------------------------------

你說寫那些爛版啊(抓頭)

這要在思考思考了(茶)

再者我還是不希望他們盡量盜

畢竟本人才叫小月兔

我不想要自己的生命的一部份被盜走

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

天使的排版有很爛嗎(我承認我的是恨爛) 囧

==============================
很多版多都沒有盜文的相關規定,簡直不把人家的作品放在眼裡= =

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由水鏡明君 於 07-10-16 07:14 PM 發表
天使的排版有很爛嗎(我承認我的是恨爛) 囧

==============================
很多版多都沒有盜文的相關規定,簡直不把人家的作品放在眼裡= = ...

我沒有說很爛

只是她的排版方式我沒辦法看(聳肩

----
像鐵傲這樣的版可不是到處都找的到的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-10-16 11:23 發表

我沒有說很爛

只是她的排版方式我沒辦法看(聳肩

----
像鐵傲這樣的版可不是到處都找的到的~

為什麼沒辦法看?
====================================
目前看過最好的~也就是因為這樣才有這麼多高手在此定居啊...

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由水鏡明君 於 07-10-16 08:38 PM 發表

為什麼沒辦法看?
====================================
目前看過最好的~也就是因為這樣才有這麼多高手在此定居啊... ...

1.分段不明
2.標點符號為半形
光這兩點我就看不下去了

-------------------------------
這要感謝老鼠用心的經營了~

回覆 使用道具 檢舉

要求頗為甚高啊...

======================
評文團的事項何時會公佈?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小月兔  那是最基本的部份。評文團的事再給我一些時間吧~ ...  發表於 07-10-16 22:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:48 , Processed in 0.020561 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部