鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 深海~星晴

一般的騎士

§愛上草的天§

品名:人物(情侶)

工具:2B鉛筆

類別:人物寫真畫

說明/備註:這是邊看照片邊畫的作品,呵呵
              我前一張已經說明我不擅長畫人物繪畫
              所以這次也不例外(羞...
              看的吃來還是有漫畫的意味吧?我有認真畫唷~
              我很認真的邊看著照片裡的輪廓仔細的畫呢^^"
              (我跟男友的親密照唷,嘿嘿)傷眼勿見怪囉...

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-27 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
sawana  喔喔,出現真名了  發表於 07-10-27 18:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

§愛上草的天§

品名:人物(Q版男孩女孩)

工具:黑色簽字筆

類別:人物

說明/備註:恩...算是萬用類的辣(自稱...
              用來美化我店裡的"員工休假簿"
              蠻多人喜歡這個風格的,讓我好有成就感^^
              PS:去年10月的作品...

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-25 02:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

品名:人物(Q版女孩)

工具:自動鉛筆

類別:人物

說明/備註:國中時期的作品囉!
              題材是以我的國中麻吉.我.妹妹所構想出來的
              幻想我們都是好姊妹.一家人^^"

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

品名:人物

工具:鉛筆

類別:模仿畫

說明/備註:因為已經很久遠了,所以差不多忘了是哪本漫畫囉
              我會畫這張是因為它給我的第一眼是很舒服的,
              感覺他很喜歡這樣的感覺所以笑了...(呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
巨神兵  這風格我喜歡  發表於 07-10-31 00:52 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一般的騎士

§愛上草的天§

品名:人物(Q版)

工具:自動鉛筆

類別:自創畫

說明/備註:終於還是把我的珍藏現出來囉!
              我真的好喜歡我在國中時期畫的作品
              因為那是我處於"超"愛畫畫的愉悅時,也超多的^^
              這次主題畫的是我國中好朋友的虛擬畫

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

品名:人物

類別:人物寫真畫(仿畫)

說明/備註:大家應該都知道在小學或中學甚至高中時
              學校不定時會發送"桃園青年"吧?
              是的...我這是的題材就是出自於桃青後面的
              桃園藝術欄李某高中所畫的,我喜歡他的畫風^^
              名稱是我自己想的  呵呵"向日葵女孩"  "你在看我嗎"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
可愛造型伊文  高中和國中已經離我很遙遠囉~  發表於 07-10-28 20:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

§愛上草的天§

品名:唯美圖片版

工具:小畫家

類別:簽名檔

說明/備註:光排那些字就花了我好多時間(汗...
              因為蠻喜歡幸運草的我,決定一定要把那祝福語"擠"進去
              加上要打我自己版版的標語,所以真的費了一番功夫押>X<
              這是我當上唯美版為自己製作的簽名檔
              值得紀念唷!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

品名:可愛女孩(名字忘了?)

工具:鉛筆.彩虹筆

備註/說明:這是學日本知名漫畫作者『水都明亞』畫的
              是一本"愛在男子竂"裡的女主角,因為時間有點久遠
              所以有點忘了叫什麼名字^^"
              我只大概圖了一下顏色好分辨那個頭飾

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-11-9 01:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

品名:人物(女孩)

說明/備註:讓我們來回味一下童年吧!
              這是一部動漫"水色時代"很純真的一部卡通
              作者是『藪內優』,如果你看了他的作品
              你會發現他的畫風多半都是男半女裝...等類型(還是愛>O<...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

品名:人物(男孩.女孩)

說明/備註:讓我們來回味一下童年吧!
              這是一部動漫"水色時代"很純真的一部卡通
              作者是『藪內優』,如果你看了他的作品
              這些是其他成員。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:40 , Processed in 0.021737 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部