鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗚…嗚…大家都不看我的鬼文,好難過…

我已經竭盡所能的展現出自己的才華…

為什麼大家都不看…

好難過喔…

「液體像水一樣滑出皮膚,血也只是不會痛的麻痺。」

為什麼…都不回我的文章…明明我就已經盡力了…

誰能告訴我哪…現在…我只能將我的文章獻給滄桑…

也只有海與田的遼闊…能容的下我所寫的鬼文…

「感情像風一樣緩緩移動,咬破你的大腸也只是開心的苦唷。」

啊…為什麼只能寫給蒼穹看呢?緋紅的天空…為什麼?

我寫的不好嗎?為何只有天空理解我的心…

為什麼……

「淚水像土一樣厚實而不動搖,會流下的也只是骯髒的泥水。」

我知道了…都已經死了吧…

因為各個都是主角呀!我懂了…

原來死掉了嘛…我是邊殺人邊把故事記錄下來的--

還是你最了解我--

緋紅的天空--

染血的大地。

又有一篇鬼文寫完了,啊、在他死前那即將要脫口而出的讚美,已經永遠鎖在心裡了吧--

我們一起望著吧

緋紅的天空。

因為底下盡是耀眼的紅色。

「是吧?」你身後的聲響

-完

姆,感覺很沒震撼力xD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

不是沒人看,是太深奧了看不懂

其實建議你在敘訴方面可以以較易懂的方式帶入

否則相當難融入其情景

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

是因為發言模式比較另類吧?

是以詩篇為主的呢~

不過這也是你的特點之一

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

嗯嘎啊!?

這篇是鬼故事呀= 口=|||

不是我的言論Q 口Q"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 藏馬捏 的文章

不過唯一沒變的地方:

以詩篇方式敘述

回覆 使用道具 檢舉

"不是沒人看,是太深奧了看不懂"@@

奇怪了?為什麼我就看得懂?(大略啦大略啦

===================================
好一個悲壯詩懷啊...

關於這點我必須澄清一下,我‧都.有.在.看.喔= =

===================================

是因為你潛水太久了啦!跟你同期的人(或朋友)都先落跑了(吧)=3=

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由水鏡明君 於 07-10-14 09:23 PM 發表
"不是沒人看,是太深奧了看不懂"@@

奇怪了?為什麼我就看得懂?(大略啦大略啦

好一個悲壯詩懷啊...

關於這點我必須澄清一下,我‧都.有.在.看.喔= =

是因為你潛水太久了啦!跟你同期的人(或朋友)都先落跑了(吧)=3= ...

我知道都有人在看呀xD

這篇純粹是鬼故事=  ˇ=|||

話說,跟我同期的人有哪些 囧…

回覆 使用道具 檢舉

嗯...這你得要自己去查了(愛莫能助

不然我也可以當你朋友啊!(裝天真

========================
鐵傲是何時創立的啊?

作品會沒人看是因為大家和你不熟吧?

我最初的作品"收視率"是──零! 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由水鏡明君 於 07-10-14 09:36 PM 發表
嗯...這你得要自己去查了(愛莫能助

不然我也可以當你朋友啊!(裝天真

鐵傲是何時創立的啊?

作品會沒人看是因為大家和你不熟吧?

我最初的作品"收視率"是──零! 囧 ...

我只記得邪惡喵喵,雖然只講過幾句話(汗)

鐵傲…我不知道耶xD

其實我知道大家都有再看呀xD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

有些鬼友們的習性是看完之後,
以聲望代替回覆。

想當初我的鬼文打完,一個星期有一個人回覆
就很不錯了= =|||

只要真的有才華,就算只是一.兩人,也是值得高興的。

此篇已經有些閒聊囉@@
請各位鬼友要節制一些。

[ 本文最後由 不染情塵 於 07-10-14 09:51 PM 編輯 ]

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:03 , Processed in 0.022270 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部