鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

叫人氣憤的事

[複製連結] 檢視: 1787|回覆: 8

切換到指定樓層
這件事是發生在2007.6.30
當時我因為考完試在家快樂的玩楓之谷:大笑
忽然我想到一個賺錢的方法 就是
拍賣我打到的日之鏢因為我有兩組
於是我就騎著我的小豬往自由市場前進
進去了以後就喊 [抱歉空間不夠]:大笑
日標一組500萬結果很多人來買我就隨辦點一個人   我說先給錢
他就說不要 先給或再給錢 [對於我這個沒經驗的人來說對於每個人都很信任]
於是我就把貨給了他  他沒給我前就閃了害我好生氣:怒 :怒 :怒
幸好我記了他的名子通緝他之後就再也沒出現了
順便提醒新手們賣好東西時千千萬萬要小心!!!

[ 本文最後由 bowen60912 於 07-10-18 11:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個基本上
應該式一手交錢一手交貨
妳被騙的話大家也哀莫能助
說狠一點
就是妳自己呆~"~

回覆 使用道具 檢舉

= =a
日鏢應該可以一手交錢,一手交貨吧
為啥一定要先給錢或先給貨呢??
有點不解,小弟玩得時間很短...問這蠢問題  請見諒

回覆 使用道具 檢舉

對阿~可以貨和錢一起交易阿~
又不是在買賣點數= =
下次學聰明一點= =
貨和錢一起交易阿~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

雖然的確是騙人的不對

不過樓主也太不小心了...

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

這個.....也不能說什麼了=    =

買賣本來就應該一手交錢一手交貨,每家遊戲的交易視窗都是這樣設計的

我不懂這有什麼好被騙      同2樓

這只能叫春天下的蟲了OTL''

(我說的話或許不好聽    但這是事實

--

楓板越來越多人了XDD(拍手

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-10-18 09:54 PM 編輯 ]

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

原文由腐壞豆漿 於 07-10-18 05:21 PM 發表
這個.....也不能說什麼了=    =

買賣本來就應該一手交錢一手交貨,每家遊戲的交易視窗都是這樣設計的

我不懂這有什麼好被騙      同2樓

這只能叫春天下的蟲了OTL''

(我說的話或許不好聽    但這是事實

--

楓版越 ...

沒錯, 交易系統就是要給玩家交易用的

不然就只是擺好看的而已 (茶

黃色字 理解不能 XD

[ 本文最後由 ~追尋萍蹤~ 於 07-10-18 05:49 PM 編輯 ]

「その目だれの目?」

回覆 使用道具 檢舉

春天下  的蟲?

應該是這樣分開吧

意思是春天的蟲愛幻想?

引申為蠢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由bowen60912 於 07-10-14 05:38 PM 發表
這件事是發生在2007.6.30
當時我因為考完試在家快樂的玩楓之谷
忽然我想到一個賺錢的方法 就是
拍賣我打到的日之鏢因為我有兩組
於是我就騎著我的小豬往自由市場前進
進去了以後就喊 [抱歉空間不夠]
日標一組500萬結果很多人來買我就隨辦點一個人   我說先給錢
他就說不要 先給或再給錢 [對於我這個沒經驗的人來說對於每個人都很信任]
於是我就把貨給了他  他沒給我前就閃了害我好生氣
幸好我記了他的名子通緝他之後就再也沒出現了
順便提醒新手們賣好東西時千千萬萬要小心!!!

日鏢500萬稍過便宜了吧

為什麼要叫他先給錢

是因為他的空間不夠嘛

不過,既然大大是隨便點人的話

不太合理吧

不太懂

可以清楚的解釋嘛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:02 , Processed in 0.065096 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部