鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近剛開放球團     還在fs的版友們   有沒有意願組個屬於鐵傲的團呢
有意願流一下id   並發表你的看法

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也要組一個呢

我也要組一個呢一個球團

me鐵傲の網誌

回覆 使用道具 檢舉

現在玩的鐵傲網友  似乎變少了        變的滿冷清

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

該怎麼說,

應該說是FS這種遊戲 或許本身就不適合長期遊玩吧...

遊戲的主要目標都是一樣 那就是勝利

也就是說 再怎麼改版 這點可以說是絕對不會有改變的

要是膩了以後

不是永遠不碰 要不就是偶爾小濁一下吧...

以目前版子上的狀況來說 創球團大概人也不多吧|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-10-21 06:40 PM 發表
該怎麼說,

應該說是FS這種遊戲 或許本身就不適合長期遊玩吧...

遊戲的主要目標都是一樣 那就是勝利

也就是說 再怎麼改版 這點可以說是絕對不會有改變的

要是膩了以後

不是永遠不碰 要不就是偶爾小濁一下吧...

...

話說我已經膩了埃...

目前轉戰NEW希望 囧(眾踹死

現在新的技能都是天價 有等級沒錢的實在很難有動力ˊˋ\~/

而且等級練到這階段沒遇到什麼對手只會感覺一直乏味的電人,實在沒什麼樂趣了= =\

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由歐肥 於 07-10-23 04:16 AM 發表

話說我已經膩了埃...

目前轉戰NEW希望 囧(眾踹死

現在新的技能都是天價 有等級沒錢的實在很難有動力ˊˋ\~/

而且等級練到這階段沒遇到什麼對手只會感覺一直乏味的電人,實在沒什麼樂趣了= =\ ...

哎呀 你這爺爺級的也膩啦(被打

我轉戰瑪奇了XD

我現在還沒上去看技能啊...

晚點上去看

話說我太久沒玩 久到連我SG的帳號密碼都忘了

最近才想起來XD"

結果球團的最大作用其實也是經驗跟錢而已ˇˇ

官方能給的獎品也大約只有貨幣、道具這樣而已....

會膩其實也蠻正常的

[ 本文最後由 a20021701 於 07-10-23 06:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

fs已經沒落了...打了十幾場 場場都lag
籃板搶輸4x中鋒說我嫩、搶贏說我開外掛.............
上次還看到一個1x中鋒追到4xSG的離奇事件....

FS真是神奇阿.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由clockzreo 於 07-11-3 06:06 PM 發表
fs已經沒落了...打了十幾場 場場都lag
籃板搶輸4x中鋒說我嫩、搶贏說我開外掛.............
上次還看到一個1x中鋒追到4xSG的離奇事件....

FS真是神奇阿......... ...

lag問題我是不知道 因為我很久沒碰了 囧

之前聽人說是完全不會lag 差這麼多啊...

遇到外掛跟嘴砲就看開點吧(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 15:57 , Processed in 0.021812 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部