鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我個人對交易關閉蠻能接受的(已經不抱任何期待了...
不過我對於橘子態度很不滿意
既然已經確定是系統問題
何必拖這麼久呢?
不過這樣也好
不會有盜帳號事件發生
這可能是唯一好處吧...= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這樣他們才能賺阿=.=
連加速都沒了實在沒有關閉的必要
其實大家都知道橘子想搞什麼阿
祇是不想說而已

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ShinnAsaku 於 07-10-14 11:00 PM 發表
這樣他們才能賺阿=.=
連加速都沒了實在沒有關閉的必要
其實大家都知道橘子想搞什麼阿
祇是不想說而已

不太懂意思
就我所知難道交易關閉不是因為洗錢嗎?
P.S 今天考完段考-爽!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

5200名以內 繼續努力

關閉

好聽一點 防駭客盜帳號轉帳

難聽一點 怕玩家洗錢分別人

關閉是有經過考量的 不是說關就關

難道你想要將房人手一把准戰准衝 高等武裝滿天飛  夠了吧= =

光是大砲 G防清一色 沒有連狙拿耶

開放

本尊槍給分身用 橘子要賺啥??

不論怎講 軍火庫{點數}他們最賺錢 當然關阿= =+

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-10-17 02:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

人等級高了當然要有點錢買配的起自己等級的高等槍 你都說了在將房嗎 將房如果沒有高等武裝滿天飛不是很奇怪 反正條件都對等 多幾把高等武裝也沒什麼差別 不是常常再說技術為本嗎?這樣不知道是再怕高等武裝還是怕人的技術... 有的人從以前交易沒關閉的時候存了一比錢 買了一堆高等武裝(有沒有洗錢這先姑且不提 總有是穩紮穩打上來的) 現在交易關閉反到叫好........這說不過去吧這就像是畢業的學長在最後一屆的班代表會議建議學校維持髮禁一樣 不知道各位懂不懂我意思 再說只要不越等將房拿將級槍也不過分阿 而且交易開放時跟交易不開放的生活一樣都是那樣過 我也不相信有什麼差別這少我感覺不到 交易關閉我也不會覺得火線乾淨多少....小白照樣白 帳號一樣盜 沒了洗錢有改槍 兩敗俱傷 算了說在多也無用

而且都是大炮沒連狙還不是一堆人說他們不好用 老一輩的也是這樣告訴菜鳥的 當然就沒人用阿 可是也還是有人用svd阿 這只是個人喜好問題罷了.....跟有沒有錢一點關聯也沒有 大砲五百多萬 svd 七百多萬 要是真的有很多錢應該會選svd 照這樣說的話 但是並不是這樣阿.....所以說只是喜好問題 加上操作難度而已

[ 本文最後由 ShinnAsaku 於 07-10-18 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ShinnAsaku 於 07-10-18 01:39 PM 發表
人等級高了當然要有點錢買配的起自己等級的高等槍 你都說了在將房嗎 將房如果沒有高等武裝滿天飛不是很奇怪 反正條件都對等 多幾把高等武裝也沒什麼差別 不是常常再說技術為本嗎?這樣不知道是再怕高等武裝還是怕人的 ...

SVD和大炮 以技術來說 連G槍比上膛狙還難操控

大炮的技術有甩G和順狙

SVD只有追蹤而已{追蹤:用狙擊狙殺一個目標 且全數命中 能的話1發報頭}

大炮的技術比較好練 SVD則是看個人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:35 , Processed in 0.021390 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部