鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
技能方面大家應該都知道了吧
所以這邊就省略了

這篇主要是分享我的玩法

技能的點法

個人第一招是不點的
因為第一招出招慢且一開始魔有限
而且通常你接法術按到第一招都會有卡卡的感覺
加上難瞄準{這可能是個人問題XD}

裝備買法
初期  褲子  電捲   落石   法術戒指   手裡劍   抗魔{一開始的話抗魔看情況出}

中期  百里  雪走   落石   妖弓   回魔   抗魔{到了這邊就算對方腦殘也要出以防萬一}

後期  百里  凍雲   長傳   梅毒   蜘蛛   抗魔{個人玩轉進戰喜歡出雙抗,我討厭打到一半被阻攔的感覺XD}

這些裝備出法是理想化的,因為我通常都可以殺很大,但裝備是死的,頭腦是活的,
如果被壓很大,就請改變方式出,不一定要出這樣,如果殺超大,也可以提早出後期的裝備
,所以造詣就看各位自己的運氣(?)

玩法
個人都是把握5等升6等的瞬間殺人,因為你在5等的時候,對面通常都不會怕你,
所以在快要升等時候先把魔補滿,六等馬上 O=>T  TE電捲手裡劍
這樣一定殺的到,除非對方稱血或者是力英。
而且我剛不是說了,對方因為看你只有5等,都會想說等你6等在買抗,所以這時候電捲跟
手裡劍一定丟的出來,除非你手殘。
如果遇到剛剛說的稱血跟力英,這時候還沒死,活心魂就發揮作用了,跟著丟手裡劍,不要跟
我說你跑輸,況且6等我不信他真的厚成這樣,當然還有很多意外會發生,所以請各位反應要好,
而不是對方隊友都衝出來幫了你還繼續丟或者是跟進去箭塔。

落石用法
或許很多人都這樣用,但是我還是提供我的用法。
一開始要這樣要可能比較困難,因為落石放了不是馬上出來,所以可能有很多未知數。
殺人時先躲在陰影處(離目標越近越好),看準了 落石=>大絕=>瞬=>兩樣法術接著放
這真的很威,你會看到目標"同時"受到三個絕招的傷害,當然前提要放好,像我一開始
不是落石沒丟到,就是落石大絕後,對方突然跑進陰影,又笨笨的站在原地發呆,所以玩
淺井反應真的要很好。
這個用法對某些人可能很簡單,對某些人可能很難,像我現在已經可以在對方移動我也移動
的狀況下放出來,所以練習是很重要的,不要想一開始就成功,但練成之後真的很殺,因為
(550+1300+500)*0.7=1645,如果你放的快對方真的會來不及喝抗,加上除非遇到反應很快的,
不然通常你瞬過去還是可以放到雪走,沒死就追著砍(活心魂),但是還剩很多血就不要追了(所以要選薄的放)。

百里長靴的功用
逃命好物,百里用的好可以讓你少死好幾次多殺好幾隻,百里的重點就是瞬的位置,通常
追妳的人都知道你會瞬,所以你最好瞬他想像不到的地方,例如在懸崖上就瞬下去,在下面
就瞬上去,中間有障礙物就瞬到障礙物隔壁。
殺人也很有用,因為信長真的是法術戒指氾濫,所以後期再追人幾乎每個人都會瞬走,所以
千萬要預測對方瞬的地方,觀念跟上面提到的有點像,最好在他瞬的瞬間你就跟他一起瞬過
去,繼續黏,不過有一點很重要,不要他後面隊友也在打你,你還用百里去殺他,這樣把他殺
死你自己也死,還不如"留得青山在,不怕沒柴燒"。

以上是我第一次發文,文沒有打的很詳細是因為信長不是歷史地理,不是死背玩法就可以了,
在我眼裡信長比較像數學,給你一些公式,你就要知道如何去應用解決任何題目。

有任何批評跟建議小弟都會接受。
但不接受惡意批評跟無俚頭。   謝謝=ˇ=

[ 本文最後由 CrazyeR 於 07-10-14 06:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

關於 中期 後期

會戰定位

麻煩可以補充一下嗎

回覆 使用道具 檢舉

殺很大?  有多大?說個大概!!      
你丟第1招  感覺會卡卡的? 丟手裏劍就不會嗎?(不要生氣嘿 不是來找蹅的...........)

你有稱魔的裝嗎?   其他招放完大絕....魔夠嗎?

[ 本文最後由 獨~~洪詩~~ 於 07-10-14 02:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

1.誰說碰到淺井等你6等才買抗?

2.追殺時對方有清酒就追不到了

3.手快的玩家可能看到你大決就喝抗了 之後呢?

4.忘記加上請挑對象殺

回覆 使用道具 檢舉

好 我現在看完了

淺井要轉戰士

強力推薦"三日月"

他的附加效果 也可以當一招強力的傷害技(840)

又可以消魔...

而且附加110攻 可戰可接技 整一個好物啊!!

-------------------------------------------

CR..糖果給你了

別再吵我了-.-

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由獨~~洪詩~~ 於 07-10-14 02:27 AM 發表
殺很大?  有多大?說個大概!!      
你丟第1招  感覺會卡卡的? 丟手裏劍就不會嗎?(不要生氣嘿 不是來找蹅的...........)

你有稱魔的裝嗎?   其他招放完大絕....魔夠嗎? ...

就是有大絕的時候可以固定殺一隻,沒大絕的時候也可以落石+瞬+一堆法術殺(挑不撐血法師)
20幾隻應該沒問題吧XD

丟第一招會卡卡的是因為他出招慢又要站在原地,手裡劍可以邊走邊丟哪裡會卡卡的=ˇ=

撐魔?對我來說初期有法術戒指跟落石,中期又多了妖弓,這樣就夠用了,況且我沒點第一招,魔應該不會缺到哪裡去

[ 本文最後由 CrazyeR 於 07-10-14 04:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-10-14 02:38 AM 發表

4.忘記加上請挑對象殺

我是說"通常",我還常常遇到連淺井6等也不買抗的
清酒沒有規定只有織田軍能買,所以我才說裝備是死的,頭腦是活的。
如果在不算近的地方放大絕,照我說的放完,他看到大絕的時候你已經在他旁邊了,落石+大絕+瞬
所以他如果真的那麼快讓你來不及雪走你就只好挑笨的殺囉,不然就是會戰結束後再出去。
4.忘記加上請挑對象殺 [/quote]
我應該有說"挑薄的放"吧=ˇ=(在很角落的地方)(不過這不是常識嗎ˊˋ)

[ 本文最後由 CrazyeR 於 07-10-14 04:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-10-14 02:45 AM 發表
好 我現在看完了

淺井要轉戰士

強力推薦"三日月"

他的附加效果 也可以當一招強力的傷害技(840)

又可以消魔...

而且附加110攻 可戰可接技 整一個好物啊!!

----------------------------------- ...

可是我轉戰士的重點是在利用它跑速然後帶可以緩速的武器黏到死
所以這也是我出雙抗的原因,盡量不要10秒過了就被牽制住

回覆 使用道具 檢舉

原文由ericchan1219 於 07-10-14 02:15 AM 發表
關於 中期 後期

會戰定位

麻煩可以補充一下嗎

我會戰的時候都是躲在角落,看準在追人的法師或敏英(因為通常這種人的注意力都在她追的人身上)
,落石放準就大絕瞬,他注意力不在自己身上,通常抗沒那麼快按出來,所以瞬過去雪走有放出來(通常放到這樣就死了)
就可以慢慢砍啦,重點是在追的時候要記得喝抗以免被反殺。

所以會戰地位應該算是擾亂對方輔助的法師敏英
跟會戰結束後利用跑速的優勢來追擊對方

回覆 使用道具 檢舉

落石真的很難中.

不能說一開始點第3招不好.

看準了 落石=>大絕=>瞬=>一堆法術接一接

哪來的一堆法術接一接...你都沒點第一招了(為何)

但練成之後真的很殺,因為
550+1300+500=2350   幫你一下*0.7=1645

11等了還沒點第一招.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:32 , Processed in 0.030597 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部