鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

如果是你? 你會?

[複製連結] 檢視: 2643|回覆: 11

切換到指定樓層
在巴哈之前有人結尾外X,做出很多簽名裝備販賣,

鬧的沸沸揚揚的,現在該名玩家依舊如此囂張

在巴哈還不能打出他們ID,不知到這樣有什麼幫助

橘子本身也對掛機不聞不問,GM只會當花瓶

最近,被停杜巴1線還出現了疑似提供外X的網站

GM也沒在抓...

我個人覺得...使用外X沒有被盜的囂張玩家也許跟BOT是一夥的

就像詐騙集團一樣,何況都說了用外X會被盜,那些囂張的人

依舊好好的,甚至整個工會都再用外X..

然而掛機....像蝗蟲一樣多GM不能鎖帳號嗎..?

都跑去打鑰匙開烏鴉鞋了!!  越來越離譜了...

這樣子瑪奇還能存在多久? 很多人說大不了不要玩了

但是我們都花錢在這遊戲裡,為什麼離開的是我們!?

如果是你! 你會怎麼做?

[img]http://img10.picsplace.to/3/no.3.jpg[/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

外X的氾濫  在大部分遊戲都會出現 我們只是小小小小玩家 能怎麼樣呢!!
GM不抓  疑似乎成為橘子的傳統  每款遊戲都不抓
我個人認為 不是抓不到  而是GM根本不抓

回覆 使用道具 檢舉

抓了就沒收入了(上位者想法)

抓不抓都有薪水拿,多一事不如少一事(下位者想法)

大部分公司都這樣吧(煙

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

趕玲羊

我恨外掛  我恨補丁

我最恨補丁,都洩漏軍情

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

兩個字: 人性

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
shionsahara    發表於 07-10-13 21:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

兩個字: 人性

真的是簡單明瞭的說到重點
一針見血就是這麼回是吧

回覆 使用道具 檢舉

GM根本沒在管吧

就算有抓的話
也是偶爾的事情。。。

真悲哀

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

眼不見為淨

反正看到生氣也沒有任何幫助

不要支持他的作品就好

自己玩得開心最重要

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 2007/10/13 09:47 PM 發表
眼不見為淨

反正看到生氣也沒有任何幫助

不要支持他的作品就好

自己玩得開心最重要

他們掛他們的不干我的事

但是嚴重影響所有玩家的公平性還是不肯抓

不要光說金錢跟等級方面,反正外掛怎麼掛都掛不強

外掛會佔走頻寬,導致線路不穩,以致玩家死亡,這總該可以吧?

拿去告消基會算了

看你TMD的橘子哪時候要管

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 07-10-14 12:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 07-10-14 12:46 PM 發表

他們掛他們的不干我的事

但是嚴重影響所有玩家的公平性還是不肯抓

不要光說金錢跟等級方面,反正外掛怎麼掛都掛不強

外掛會佔走頻寬,導致線路不穩,以致玩家死亡,這總該可以吧?

拿去告消基會算了

看你TMD的橘 ...

這就是人性

上面的PERO也說了

要不就是做出行動向他們反應而不是在這邊抱怨

要不就是跟現實一樣裝作沒看見玩下去

怎麼樣?

照你這樣說要去做聯署抗議嗎?

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-10-14 01:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 19:13 , Processed in 0.023435 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部