鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好啦,我承認那是我唷…

--正文開始

流水流過吧!析哩析哩~~
不要回頭呀,流走吧…

離開這裡啊!哈,離我而去吧!

軒曦剛升上的方位吧!

呀呀~不要聽別人說什麼呀,你聽到了呀…

流水流過吧!析哩析哩~~
不要回頭呀,流走吧…

不要再回來這裡了啊~因為這裡沒有該返回的動機呀--

離開吧!離我而去吧~

呀呀~不要聽別人說什麼呀,我沒在聽了呀…

啦…啦…

「我不想綻開獨己的笑容…能見到你能笑就好了…
即使嘴角已經上揚到眼角…割開的。」

不要再回來這裡了啊~因為這裡沒有該返回的動機呀--
我已經不在這裡了呀…不要回來了~我也當你不曾在這過啊--

啦…啦…

「不想要聽見誰的傷悲,慢慢拂過舒坦的味道--
但是太苦澀了呀…口渴。
血吧…我需要愛的飢渴--」

啦…啦…

啦…差點要流淚了呢!
真感動唷。

哈,離開這吧。

我是不會留念的--當然是騙人的囉!
所以只要你永遠不回頭就夠了!

流水就流過去吧--
指甲的碎片,是我用力咬下的…代表我努力愛過
指頭的碎塊,是我緩緩扯下的…代表我有忍過
手臂的肌肉,是我盡心割下的…代表我花過心思

眼睛,直接挖出來不就得了?
反正大家是那麼被信服的--不明理?

哈,我受不了心臟的跳動…在此之前還是慣例的讓我不曾知道的液體放進胃裡好了?
呵哈,當然混有精液也有例來的腦漿囉~
好噁喔,我也那麼覺得!
但是精神的損害,已經不是噁心可以得到救贖的唷…

我不曾愛過你。

因為你現在不在這裡。

以後…會碰見吧…這世界算小的了…

但願黃泉路只有一條,讓我們相見吧!

-完

天哪,這怨恨還是埋在心裡,
難過難過。(嘆)

整體上會點亂又不知所云,請見諒。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請問...

這是詩詞聊賦?

還是一篇短文?

感覺不出有恐怖感

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由火爆無敵王 於 07-10-12 06:37 PM 發表
請問...

這是詩詞聊賦?

還是一篇短文?

感覺不出有恐怖感

藏馬捏的創作,大多是這樣的~.~

在詩詞般的句子中,微微透著恐怖。

雖然淡,但細細品味後,別有一般滋味在心頭。

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由不染情塵 於 07-10-12 10:43 AM 發表

我太嫩了

我看這篇文章 我看不懂(撞牆><

不染你教的嗎?

愛用歌.詞.詩.=W=

[ 本文最後由 肥貓仔 於 07-10-12 10:47 AM 編輯 ]

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-12 06:37 PM 發表
請問...
這是詩詞聊賦?
還是一篇短文?
感覺不出有恐怖感

其實這應該是詩與文的結合(因為我也不知道它該是什麼xD
嗯,這篇我沒營造恐怖感。
但是如果試著了解我的心情,可能會添上一層酸楚ˊ 口ˋ

不過卻是讓我的悲憤化為文字。(雖然並沒有讓詞跟我的心情一樣傷悲。)
但零碎的排列,像是詩詞般的句子,就像我的心情一樣難表達--句無倫次。

原文由不染情塵 於 07-10-12 06:43 PM 發表

正解!
不染大還真懂我xD

原文由肥貓仔 於 07-10-12 06:45 PM 發表
我太嫩了
我看這篇文章 我看不懂(撞牆><
不染你教的嗎?
愛用歌.詞.詩.=W=

呃,我不是他教的> 口<

這是我感情弄出來的文章,整個都是很激動在打Q 口Q"

一個人是無法再一次的站在同樣的河川上,他就像流水就這樣不回頭的流走了。
以後如果愧疚的話,不要再回到這了…因為我也不在 曾經愛過你 的這個地方

你離去了,向著太陽初升的地方…不要聽別人說我的印象呀…

嗯…這大概是能翻譯的地方了。
剩下的應該很好理解(點頭)

在詩詞上我還得要修行一番,不然會常常需要很雜的句子來拼湊出一個意思。(痛處xD)

回覆 使用道具 檢舉

不過這種應該貼在詩詞版呢~

不然我會誤解

(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-12 07:57 PM 發表
不過這種應該貼在詩詞版呢~

不然我會誤解

(笑

實質上還算是鬼文的範圍。
所以不能貼到那邊去xD

回覆 使用道具 檢舉

嗯...藏馬風,又是一個獨特的風格...

==================================
對了,請問一下為什麼要有"啦啦..." 氣氛.滅

還是說這是他的快.感?

這,嗯...該不會是情殺詩歌吧?("離我而去")

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由水鏡明君 於 07-10-12 09:49 PM 發表
嗯...藏馬風,又是一個獨特的風格...

==================================
對了,請問一下為什麼要有"啦啦..." 氣氛.滅

還是說這是他的快.感?

這,嗯...該不會是情殺詩歌吧?("離我而去") ...

關於,啦…啦…:
其實是我打這篇文章的時候,心情就像瀑布一樣落下;停不了。
自然就順手打上了。

不過去想看看,一個小孩子快樂的唱著但又在哭,那不是很棒嗎!

沒錯,這是為情所殺。

遙在天邊可欣賞,卻不能伸手擁有的悲哀

回覆 使用道具 檢舉

不能擁有的東西就應該要放手了~

無論你曾經為了得到他而付出多少代價...

===========================

是我的錯覺嗎?還是這種密室情殺都是女的把男的給做掉?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:02 , Processed in 0.021203 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部