鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
控制蟻兵領軍攻城!
人類的戰爭雖然激烈,但在自然界中昆蟲們的戰爭也一樣精彩!這場戰爭發生在你家的後院,草地,樹
叢間就是它們的戰場!指揮螞蟻兵來攻城掠地吧!鼠標操作,一開始有1000塊,點左下角選擇蓋自己的
炮塔,然後點炮塔買兵,蓋副塔,升級炮塔,點選蟻兵,或拉動選擇整隊,去攻擊敵人,空格看地圖,
aswd移動,鼠標點擊瞄准對方的蟻兵攻擊.賺到錢繼續買兵升級。試下你能否成爲後院昆蟲之王吧!

http://www3.flash512.com/2007/10/12/file71012111010821.html
剛剛發現,正在研究中...
一開始只可買第一部砲塔,
和小螞蟻,
升級後可買蜘蛛兵,
選中的頭上有綠能量條,
看地圖,
那裏有紅色敵人就去打,
打得可賺到錢
然後應該可以買更大砲塔,
買到的兵也更厲害。
打到第三關,
全被打死
沒錢再買
分數是1047。
注大陸。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

玩到15關分數6775

後面好LAG喔ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

好難喔
玩到第5關錢不夠就死翹翹了
為什麼過關沒加錢
只有加分數

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-10-12 06:28 PM 發表
玩到15關分數6775

後面好LAG喔ˊˋ

很多守城玩到後面都好lag

電腦會受不了了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得大陸網站從頭到尾都很LAG

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

不錯玩啦 , 錢不購啦 ˊˋ

LAG 蠻大的=    =(暈)

回覆 使用道具 檢舉

抓到竅門 , [ 小小補助 ]

首先 創兩個螞蟻屋 ? [ 要放在角落 ]

再把螞蟻點滿

等敵方蟻兵攻過來 , 在反擊

在去敵方蟻屋攻擊

再慢慢的擴散整個地圖 , 只要螞蟻屋 , 50元砲塔 , 螞蟻

就可以撐到10關以上

開啟全地圖 , 螞蟻不要動 , 讓他擴散 [ 第4關慢慢擴散 ] 蟻屋多一點 , 才能造螞蟻 [ 注意經額有限 ]

要是錢夠 蓋螞蟻屋 + 砲塔[離敵人軍營近一點]

要是兵力不夠 把附近的螞蟻一到攻擊地方即可..

第10關後 會有蟑螂 20關後會有 ... 以此類推

最好別讓敵方有時間生產兵蟻 , 最好敵方螞蟻屋 一出現就攻擊最好 !

50元砲塔不錯用啦 , 一開始別用 ! 錢會不夠噢 ..

要是嫌LAG太大 就把東西賣了 [ 單然 要賣之前勢力要大 , 要擴散的差不多才行 ]

留一些砲塔下來 , 一些(蟻屋or螞蟻)賣掉 剩一些蟻屋 , 或者買更好的房子 .. 蟑螂 ? 等等 ..

要賣掉螞蟻 ( 要剩一些螞蟻 但砲塔要夠多 .. 不然就用蟑螂=    =" 1 : 150元的蟑螂 [遠距離] )

減少LAG的作用 [ 一點一點 ]...

[ 本文最後由 乂純乂綠茶 於 07-10-13 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上的那位人兄說得沒錯

一開始先買三座塔, 不斷生產蟻兵....(生呀生呀生...)

接著到了大約四五關的時候, 便把其中一座塔升級做蜘蛛塔, 再狂產蜘蛛

到了第六關時, 我買了二號塔(那是甚麼蟲???我的英文很廢)

一直也維持得不錯

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 wongch0406 的文章

=   =我英文都不滿10分的

但我會看圖說故事=   =

也不用看啦=   =  想就知道了 是蟑螂=    =~

另外 我只有買一蜘蛛 xDDD 阿哈哈 .. 其他都買螞蟻=     =..

回覆 使用道具 檢舉

摁 .. 這樣繼續玩

就破關了吧=    =?

有點不想玩了 玩了有1個小時了 .. 囧啊

唔  .. 我放棄 不玩了=   =

[ 本文最後由 乂純乂綠茶 於 07-10-13 05:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:00 , Processed in 0.022876 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部