鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說

這花了我不少時間

------------------------------

一.

調整大小

按屬性   

二.調整為左邊右邊480

三.按下文字

四.創造框框   然後再把要打的字打進去

貼圖教學

圖片上傳網站

----------------------------------------------------------------------------------------------------

請各位要好好保護自己的文章

不要被別人拿去做利用

記得自文章後頭加上去

尤其是面對這種高階管理層也沒有覺悟的論壇(伊X討論區

[ 本文最後由 火爆無敵王 於 07-10-11 12:57 PM 編輯 ]

V叔精神  永與鐵傲同存
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10  鐵幣 + 20   檢視全部評分
ione31  教學酬謝  發表於 07-10-11 20:57 聲望 + 10 枚
ione31  教學酬謝  發表於 07-10-11 20:57 鐵幣 + 20 元

是圖的下面吼=w=

還是在圖裡(這誰能寫...

還是跟文章一起在裡面發布

[ 本文最後由 肥貓仔 於 07-10-11 12:59 PM 編輯 ]

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由肥貓仔 於 07-10-11 12:57 PM 發表
是圖的下面吼=w=

還是在圖裡(這誰能寫...

要在圖裡面

簡單來說

突出來的白色那塊

也是算圖片裡面

回覆 使用道具 檢舉

姆...我也做了一篇, 沒想到被大大先發了...

請問我可以用回覆的方式發在這裡嗎? (內容不太相同)

[ 本文最後由 三代鬼轍 於 07-10-11 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ione31  請另外發帖  發表於 07-10-11 21:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
火爆無敵王  當然可以  發表於 07-10-11 21:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由三代鬼轍 於 07-10-11 01:03 PM 發表
姆...我也做了一篇, 沒想到被大大先發了...

請問我可以用回覆的方式發在這裡嗎? (內容不太相同)

當然

大家都很歡迎

說不定能讓更多人理解

回覆 使用道具 檢舉

感覺很容易被修改呢,或者直接裁切圖片上面那段不要的文字<有沒有很煩>
也是用小畫家弄弄就好了,還不用排版<有沒有很煩>
另外,因為小畫家壓縮品質較差的關係<有沒有很煩>
很多字的情況下,存成Jpg檔會讓字變的很不清楚(旁邊有很多小顆粒)<有沒有很煩>
<有沒有很煩>
其實如果論壇精華文章多的話,讓系統在後面加些背景色的字是不錯<有沒有很煩>
文章如果很長,要刪也刪到煩(盜文的人煩)<有沒有很煩>
沒這功能的話,煩的就是原創者了<有沒有很煩>
或許有別的方法吧...<有沒有很煩>

請反白看...大概就是這個意思吧,之前好像有人提過了<有沒有很煩>

[ 本文最後由 rurumi 於 07-10-12 01:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:57 , Processed in 0.018779 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部