鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真田幸村

真田勇士

施展後能增加額外的70點傷害 每秒恢復20點生命點數。持續25秒。耗魔155,等候時間15秒。

牙突

對著敵方部隊轉身使出渾身的力量突刺,造成450傷害並將目標打昏2秒。耗魔160,等候時間15秒。

心眼

有32%的機會閃避攻擊。被動技能。

日本第一兵

轉化為速度過人的日本第一兵,能額外增加攻擊力20點與500點生命點數,並增加2倍的基礎攻擊速度以及200移動速度8點防禦。持續35秒。耗魔250,等候時間142秒。

由於是靠CP與破塔賺錢,所以我是勇士主心眼輔,有大點大。

一開始帶個褲子跟再生鋼去CP

相信我,打帶跑的話真田勇士+再生鋼回血也是足夠讓你打贏CP怪的

至於要跑多久或是打多久,取捨在自己。

第一把武器存柔軟刀,50%擋80傷害,箭塔初期射你約100滴

這把刀可以說是擋塔必備。也有加攻擊速度、攻擊。

此外,破塔時如果沒有煩人的法師,燒酒是必備的。

人家都知道,六等破帳篷是OK的,但是有了燒酒,一座塔也不是夢。

接下來合成武士服外加一件
垂直鎧

(Sorry,有很多名稱我都沒有記新的)

這樣你有本領可以直破騎冰營,我再來是配一把斬月以後開始存晴昤切

出斬月之後,燒酒的取捨就看你自己,因為出斬月以後有喝跟沒喝只差一點點

不過呢,你想轉殺人型的話,斬月、長船、雪走由你自己選擇。

我出斬月是因為我沒有撐血的武器,有了斬月之後當然是耐久力大增。

後期要不要出村正之類的,我建議出一把正宗,我的目的是破塔,也就是贏

既然要破塔,就要選擇對塔破壞力較高的武器

Q:這樣CP敵人不會抓你CP嗎?

A:除了道三、信長等有優勢技能的人物搶不贏以外,其他都可以,當然這些強勢人物大部分都在撐自己的線。

Q:如果被敵人抓包偷破以後怎麼辦?

A:看情況,我自己是路上叫一批足輕組頭(38兵力)等對面英雄在清的時候,此時便有機可乘繞到別路。

Q:萬一對面都出法師呢?

A:這時候燒酒與抗魔藥水的使用就顯得很重要。一次打不破不要緊,還有第二次、第三次的機會。
保命重要,爆不破又損三百划不來。

Q:如果對面也有本多或是其他英雄搶CP,該如何?

A:既然你已經知道有人會搶CP了,提早通知隊友來個抓包,不過有時會爆發會戰。之後就請自己看著辦,不是我不負責任,只是玩法是死的,腦袋是活的。

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-10-12 03:27 PM 編輯 ]

點簽名檔進入爆笑動畫版
徵角
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大大的幸村是从一开始到后期都破塔的..

非常不错的说!

可以一试..因为我都是把暴塔当作挣钱而已..后期都会去杀人..

不过其实出妖刀也可以..破塔破到没血吸两下就回来乐..

可以增强续战力哦~

"i `ll take your life

回覆 使用道具 檢舉

原文由1una 於 07-10-8 05:17 AM 發表
大大的幸村是从一开始到后期都破塔的..

非常不错的说!

可以一试..因为我都是把暴塔当作挣钱而已..后期都会去杀人..

不过其实出妖刀也可以..破塔破到没血吸两下就回来乐..

可以增强续战力哦~ ...

我是直接去掃地圖上面的

還比較快

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

真田幸村 破塔型

這樣你有本領可以直破騎冰營,我再來是配一把斬月以後開始存晴昤切

錯字真多!是騎兵營.......還有蜻蛉切!
大大的幸村是從一開始到後期都破塔的..

非常不錯的說!

可以一試..因爲我都是把暴塔當作掙錢而已..後期都會去殺人..

不過其實出妖刀也可以..破塔破到沒血吸兩下就回來樂..

可以增強續戰力哦~

話說~後期一定要破塔!最好就是............直爆本鎮拉!那成就感不輸101!

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-10-8 01:41 PM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

柔軟刀是不錯啦...要是有一把合泉會更好...

小弟的幸村必出合泉...可以用到出神裝到還留著...

回血+10...又補400...超好用!!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

柔軟刀我個人認為是情況而定  畢竟初期不是很便宜   跟樓上同意+1  和泉會更好用一點

回覆 使用道具 檢舉

习惯出和泉..
因为怕死..- -
必要时候还可以补补队友

回覆 使用道具 檢舉

原文由1una 於 07-10-10 12:13 PM 發表
习惯出和泉..
因为怕死..- -
必要时候还可以补补队友

價錢我覺得有點算偏高了...

幾乎沒在用

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-10 09:30 PM 發表

價錢我覺得有點算偏高了...

幾乎沒在用

價錢偏高(!?

拜託...

1200+700+300+825+650 = 3675

攻+40 全能+6 每秒回血+10

而且除了 強化鋼 每一樣都是單買也很讚的過度裝

這種好物 3675 便宜到掉渣了 ˊˋ

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-10-11 09:47 PM 發表

價錢偏高(!?

拜託...

1200+700+300+825+650 = 3675

攻+40 全能+6 每秒回血+10

而且除了 強化鋼 每一樣都是單買也很讚的過度裝

這種好物 3675 便宜到掉渣了 ˊˋ ...

只能說  會抓好時機偷破的  一把柔軟就夠了

需要買保險的  一把合泉就夠了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 08:07 , Processed in 0.023790 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部