鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有回鍋請說一下....... [ 轉貼 . http://www.twbbs.net.tw/1556640.html ]

愛情~就像棒棒糖

吃在嘴裡~甜在心裡....
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
☆~星之夜~☆    發表於 07-11-15 20:19 聲望 + 1 枚
修羅無雙    發表於 07-10-20 16:20 聲望 + 2 枚
胖丁  good  發表於 07-10-18 19:41 聲望 + 2 枚
我在地獄仰望天堂  美麗的楓 配上冷冷的雪 有種說不出的美感  發表於 07-10-7 11:30 聲望 + 1 枚

挖賽>"<超美的..真希望有天能去看看!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

倒數第2張 那美妙的感覺
真是難以形容阿XDD

可惜太小不能當桌布
Q_Q

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

第1.2.4.5張  我比較喜歡~~顏色好美   其他的也不是難看只是顏色配的我不喜歡

回覆 使用道具 檢舉

我最喜歡夕陽那張,有種矇矓美=V=

白色的雪都被染成淡紅色的了^^

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

我很喜歡楓葉的說
因為她的顏色很漂亮
感謝提供

真的超棒的!!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯!不僅是風景好環境好都是自然美阿
我推了

我們要學著做一件事!就是面對真實的自我!這樣就不會害怕任何事!
男爵名言!

回覆 使用道具 檢舉

帥爆了!!!真想親眼見證一次!!

很久沒有上論壇了!!   

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:55 , Processed in 0.021698 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部