鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 肥貓仔
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 蟑螂

[複製連結] 檢視: 3739|回覆: 19

靈感隨處可得的~
肥貓加油吧~^^

其實.......聲望......可能大家都跟一樣~

都加完了~現在只能加八~

先來說說文章吧~^^

題外話先:為什麼是吃烤鴨~><啊啊啊啊~吃烤鴨是不道德的。

典型的惡有惡報,欺負什麼東西就會變什麼。小時候看的鬼故事書,常有類似的題材。
這樣有點類似考古的題目,如果可以有稍為不一樣的創新觀點,其實也可以很精采的~︿︿

加油囉~

還有~我不是神級拖稿人~><我是菩薩!

TO 水鏡

我們來比賽吧!我是同花大順!!!

嗄?不是比這個誰強?搞錯搞錯

[ 本文最後由 枯葉殷 於 07-10-7 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

烤鴨是因為 烤全鴨只有錢人享受的起 所以才會想說用全鴨

至於為什麼不用龍蝦 滿漢大餐 是因為烤鴨可以在外面買到 而奢華

而那2樣在餐廳才吃的到 如果在餐廳吃了話 我就不能寫劇情了呀

你說對不對^^

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

to小葉:我是一條龍(啥?不是玩這個?)

===============================

你所謂的靈感隨處都有是指什麼?畢竟我都是絞盡腦汁自己想破頭想出來的~(話說當初鬼月時莫名其妙的靈感特多= =)

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

這可以歸咎是蟑螂的怨恨....
還是蟑螂報恩呢?

怎麼看都是爽到她老公啊囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼冥和 於 07-10-11 07:49 發表
這可以歸咎是蟑螂的怨恨....
還是蟑螂報恩呢?

怎麼看都是爽到她老公啊囧

自作孽不可活~她老公嗎...畢竟還是結髮夫婦啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 肥貓仔 於 07-10-7 10:56 AM 發表
可是我的靈感量很少 又不像天使 靈感破表的!!

我靈感破表?!(驚
我自己怎麼都不知道?!(大驚
我只是想到什麼發什麼.....(蹲角落畫圈圈

--------以上題外話-------

其實你這篇文已經很好了,那個婦人自已活該被變成蟑螂,還被丈夫踩死,呵!

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~

回覆 使用道具 檢舉

你的靈感早就爆表了...打你的名字按搜尋會出現整整四頁...

====================================
都說了嘛~自作自受啊~誰叫她平時什麼不做偏做壞事...

回覆 使用道具 檢舉

原文由囚禁天使 於 07-10-11 09:02 AM 發表

我靈感破表?!(驚
我自己怎麼都不知道?!(大驚
我只是想到什麼發什麼.....(蹲角落畫圈圈

--------以上題外話-------

其實你這篇文已經很好了,那個婦人自已活該被變成蟑螂,還被丈夫踩死,呵! ...

還好啦 只是我的文章量發的不多 ps.你跟我都被盜文了= =

這故事其實 我想的時候在看電視(吃午餐

突然新聞撥蟑螂的...

回覆 使用道具 檢舉

看到什摩較寫什麼...嗯...是我平常都不注意身邊的事嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 水鏡明君 的文章

的確

靈感隨處而發(只是我特別懶

錯字:
看到什麼   就  寫什麼

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:48 , Processed in 0.019314 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部