鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下這篇 愛說髒話的要注意了=W=

======================

[媽的!!]

在夜晚的暗巷裡,政宏帶著怒氣罵道:

[你給老子試試看,在擺這張臭臉,我就殺你全家!!]

一名男子全身是傷的老人,躺在幽暗的防火巷裡

政宏臨走前還踢了兩下, 這名重傷的老人 ,坐了起來

沒露出痛苦的表情,反而是用詭異的笑容說著,

[年輕人 嘴巴小心一點,不然你會生不如死喔]

老人就從黑暗的夜晚中斷氣了....

隔天晚上.. 政宏帶著女朋友上街去

[宏宏 昨天晚上怎麼了? 一直擺張臭臉呢]
晴用著小女人的語氣問宏....

聽到這句宏的表情從怒視變成了微笑
[傻瓜 人家昨天不過是打了一個臭老頭 沒什麼]

這時晴也乖乖的握著宏的手 不在多問了..

當這對情侶還在卿卿我我時..
四個飆車族正好從晴旁邊過去

宏知道在接近幾公分,晴一定會去擦到

宏一想到,心頭裡燃起熊熊大火..

宏就對著飆車族大吼:[是不會開車喔 這麼白X
撞到人怎麼辦

飆車族這時好像聽到它說的話,全部熄火
這時其中帶頭的往宏方向走去

[小子 很有種 是不是,老子飆車關你屁事]
飆車族用著威脅的眼神看著宏

一旁的晴好像感受到什麼,躲在宏後面不敢出聲
[哇 有個正妹 想不想跟我們夜遊呀]
一旁的人用奸笑的嘴角說著一邊摸著晴的頭

這時宏火氣上升,把一旁的人打到在地上...
[靠X喔 我馬子 你手X喔摸屁呀]宏提高音量吼著

這時帶頭的從口袋裡抽出藍波刀
一瞬間銀色的刀刃,硬生生插進宏的手掌,
熱騰騰的血液應聲噴出,晴在一旁嚇的大聲哭喊
帶頭的把宏跟晴拖到廢棄的工廠裡

這時帶頭的把宏用繩子綁著,:小子 你馬子借一下呀]
這時晴的衣物一件一件被撕破,晴只能任它們宰割

這時的宏就算嘴巴被堵住,可是它的心靈是無止盡的哭喊

[住手!!.....拜託,請你們不要這樣對待它! !我求你們!!]
宏只能在一旁哭泣,就在這時 年輕人.....

這聲音...]宏聽到了驚訝的說著....

沒錯...] 只見帶頭的臉慢慢的轉過來...

宏嚇到了... [你不是.....昨天....被我給..給..打到快死的老頭嗎....]

這時老人慢慢的對著它說..

[年輕人.............小心你的嘴巴!!]

隔天一早....

報紙上清楚寫著[!! 少年施暴 老人慘死 !!]
8個大字    可是....
在旁邊的新聞寫著....

!!一對情侶於昨天晚上在一家廢棄的工廠裡慘死!!

女的一絲不褂,是遭到姦殺

男的死狀相當悽慘!! 舌頭跟牙齒整個被挖掉
嘴裡是一隻隻的蟑螂在爬...

而在屍體旁用血清楚寫下 !!年輕人 小心嘴巴!!

===========================

這是我發的第2篇鬼文 感謝有那麼多人支持我
TO枯葉~
你自己的嬰兒湖快寫完
TO水鏡
我也是要靈感才會寫的,不常寫 別怪我喔

這篇靈感是源於很多人隨口一句話 就死在槍下
的新聞中

以後 我會多加努力的=W=

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請你們不要這樣對待它(她

==================================

哈哈哈~我也是有靈感才會寫的啦(不過我想我永遠也不會發長篇= =

嗯嗯...雖然含量有些高有低不過能隱約的見到與其他鬼文的相似處耶(雖然都是以同一個主題為核心)是我想太多了嗎? 囧(不是就當我不存在~

===================================

這篇文很好啊~為什麼之前都不寫呢??

p.s老盃盃也未免太強了吧?是附身嗎?通常輪迴轉生不是回歸過去的吧?

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

之前 我來鐵敖都去圖片區混

現在轉戰鬼版+聖光=w=

我這篇花蠻多心思的
我真要寫長篇 可能是三分鐘熱度把= =

回覆 使用道具 檢舉

貓咪又有文章嘞耶

不錯嘛

多打幾篇多打幾篇

很好看唷

http://www.wretch.cc/blog/e1008bob

我.....
             思故我在
          就是因為愛妳................
真的很痛.....

回覆 使用道具 檢舉

嗯...如果他真的跟我一樣是屬靈光一現型的,那短時間內應該不會有~(其實話也不能這樣說啦,我的靈感出現率超低的,還得經過篩選= =)

回覆 使用道具 檢舉

是喔 我已經有點靈感了 那你加油把!!=w=

回覆 使用道具 檢舉

肥貓仔~

是不是苦惱很多標點符號打不出來啊?嘿嘿~還是其實不喜歡用標點符號?
建議你可以先用WORD打完在PO上來~
可以插入自己打不出來的標點符號喔,例如對話框。

嘿嘿嘿嘿~~嬰兒湖快結局了。

這篇有勾起我對一個學長的回憶耶,是沒有惹來殺身之禍,只是他經過墓園亂罵髒話,發生了些靈異事件。

[ 本文最後由 枯葉殷 於 07-10-6 10:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由枯葉殷 於 07-10-6 09:59 PM 發表
肥貓仔~

是不是苦惱很多標點符號打不出來啊?嘿嘿~還是其實不喜歡用標點符號?
建議你可以先用WORD打完在PO上來~
可以插入自己打不出來的標點符號喔,例如對話框。

嘿嘿嘿嘿~~嬰兒湖快結局了。

這篇有勾起我對一個學 ...

沒錯 我是不會對話框

ps.下一篇叫{蟑螂}

回覆 使用道具 檢舉

原文由肥貓仔 於 07-10-6 09:01 PM 發表
這時的宏就算嘴巴被堵住,可是它的心靈是無止盡的哭喊

[住手!!.....拜託,請你們不要這樣對待它! !我求你們!!]
宏只能在一旁哭泣,就在這時 年輕人.....

這聲音...]宏聽到了驚訝的說著....

嘴巴被堵住了還能說話= =||

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

這是心裡說的話 沒注名 真抱歉喔

可是它的心靈是無止盡的哭喊

這段因該就有說明了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 06:08 , Processed in 0.023588 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部