鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

ideas1019<新版本>

[複製連結] 檢視: 1973|回覆: 4

切換到指定樓層
這次ideas1019是新版本,之前有人跟我說玩惡靈古堡容易掛掉,這次把之前不能顯示的動畫給顯示了出來,音效也改進了滿多,遊戲速度50~70<惡靈古堡>看來快要成熟了

[ 本文最後由 Oo黑輪YAoO 於 07-10-6 06:37 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

也要等到完全成熟到像GBA那樣

不然還是很慢

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 火爆無敵王 的文章

不過應該不會LAG很嚴重吧,我都破到有大蛇的那裡了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Oo黑輪YAoO 於 07-10-7 08:11 AM 發表
不過應該不會LAG很嚴重吧,我都破到有大蛇的那裡了

不知道

我的可能跟你的不一樣

我的速度最多也只有到100%而已

一般都是30~60%這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由Oo黑輪YAoO 於 07-10-6 14:35 發表
這次ideas1019是新版本,之前有人跟我說玩惡靈古堡容易掛掉,這次把之前不能顯示的動畫給顯示了出來,音效也改進了滿多,遊戲速度50~70<惡靈古堡>看來快要成熟了 ...

只憑一款遊戲來判定模擬器是否成熟,真的太沒有說服力,畢竟模擬器編寫的範圍,包括 2D(3D)畫面、聲音、輸出輸入等其他方面,也需要長期經驗的累積與不斷地測試下,才能寫出可玩商業版遊戲的模擬器,所以說,並不是只有惡靈古堡這一款遊戲可執行。

遊戲速度請註明單位,如 FPS (幀數)或百分比,這兩者皆是表示畫面張數的意思,但 FPS 的標準是 60,與 100% 相同,若是有超過的話,在畫面略過選項勾選「自動」即可。

[ 本文最後由 bluesrw 於 07-10-8 06:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 13:26 , Processed in 0.029104 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部