鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

也有很一陣子沒有完SRPG了

今天下班應該可以去買@@

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

至少比日本便宜多了:P

今天在日本看見要4XXX

換算下來會破1250唷:D

好想玩喔Orz(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-10-7 12:51 PM 發表
至少比日本便宜多了:P

今天在日本看見要4XXX

換算下來會破1250唷:D

好想玩喔Orz(死

如果不是比較便宜的

都已經超過1250了呢~

1250還算便宜

回覆 使用道具 檢舉

已經出啦(被打

慘了!慘了!

FFIII和水晶編年史我都還沒玩完(沒辦法...高三好忙

現在又出了ASH(突然想到後面還有國王之心

看來又要開始堆遊戲了....

←遊戲進度緩慢的傢伙

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-10-8 10:02 PM 發表
已經出啦(被打

慘了!慘了!

←遊戲進度緩慢的傢伙 ...

有位聖人曾經說過
買了新遊戲.就會忘了舊遊戲
那聖人就是我

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-10-8 10:04 PM 發表

有位聖人曾經說過
買了新遊戲.就會忘了舊遊戲
那聖人就是我

這位聖人的觀點不太好喔= =/

我一向是玩完一款在開始接觸下一款(其實是為了避免劇情或進度搞混的問題(被打

不過如果是應援團那種遊戲倒是另當別論

晚了,先睡啦\~/

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由Zroe X 於 07-10-8 10:02 PM 發表
已經出啦(被打

慘了!慘了!

←遊戲進度緩慢的傢伙 ...

年底還有FFIV

(幾乎可說是必敗品 =W=

建議可以先把水晶編年史玩完

因為跟FF3相比,水晶編年史的劇情比較短

PS:有很多人在玩水晶編年史嗎?要不要來辦連線通關活動?

另:發現連線版似乎可以改變角色的髮色歐~

等假日相機回來 再來拍證據^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-10-9 05:58 PM 發表

年底還有FFIV

(幾乎可說是必敗品 =W=

建議可以先把水晶編年史玩完

因為跟FF3相比,水晶編年史的劇情比較短

PS:有很多人在玩水晶編年史嗎?要不要來辦連線通關活動?

另:發現連線版似乎可以改變角色的髮色歐~

等假日 ...

唉呀...怎麼好遊戲這麼多哩...看來我選對主機了(炸

--

水晶編年史劇情較短阿....不,在我的觀念裡只要是FF的劇情都很長....= =a

--

水晶編年史能連線??(被打

好啦...我承認我還沒摸熟這樣......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

水晶編年史的劇情真的很短^^!!!

用實例來說明好了....

FFIII 全破少說要花上40~50小時(光是最後的迷宮就要走上2個鐘頭)

在下花了約70多個鐘頭吧 ( 有拿 洋蔥劍士 & 解 傳說中的鍛練師部分)

水晶編年史 20小時以內保證可以通關

個人花了17個小時

後來發現可以玩的模式還滿多的

1.單人重新選種族、性別、重新通關

2.連線通關,還可以像網路遊戲一樣,來解任務(某些任務還限定2人以上)

耐玩度滿高的 >_@

下次來寫這款的感想好了Orz

回覆 使用道具 檢舉

我已經完了不少ash的進度囉
話說回來 這款遊戲我目前除了森林小孩跟女主角之外
其他的人都有更換過
但是請各位大大不要放棄練他們阿~
我目前用到現在女主角的隊伍是 女主角+機械人+白魔導
基本上是個很安全的隊伍啦= =  畢竟女主角掛點什麼都沒了~XDD
道具屋 一定要先買阿~
不然以後會沒辦法買道具= =".......
道具屋以後會很好用阿阿阿阿阿
因為他的初階能力就是擴散功能 對以後丟屬性瓶子砸怪物的時候超好用的阿!!
第二個是拿東西幫武器附加能力 不過因為我都搭配黑魔導 所以這個用不到= ="
第三個是單體丟屬性瓶 不過能力加倍!!  就算是補品補自己人也是喔 超好用的啦><
目前學到新的第四個是拿武器砸怪物 以武器的攻擊(?)來算的 (或是等級?)

大推推推推~:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 23:27 , Processed in 0.036632 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部