鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
今天下午實在太忙了  ~"~

沒辦法即時打出文章來...

在下只得延到現在才打

等久了  還真是抱歉...

------分隔線------

話說今天的更新實在是  = ="

緞帶肥肥不是楓X谷的產物嗎?(圖2)

怎麼跑到卡丁車上面了Orz...

還有出寵物派對包(4之寵物365天=>365 GASH  限時銷售)(圖1)

今天又出新的反向場地=>反向城鎮水路(圖3)

很難想像剛起跑衝刺就要甩尾的特殊感覺吧(?)

今天的更新大致上就是這些了~!

http://tw.kartrider.gamania.com/event/20071005/index.html

圖1

圖1

圖2

圖2

圖3

圖3

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
飆靖峰    發表於 07-10-7 17:46 聲望 + 2 枚
災禍生太刀  辛苦了  發表於 07-10-5 23:47 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

反向水路我跑過了!
蠻不錯玩的
有一個地方開NO2可以飆到310多= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由小黑旺旺 於 07-10-5 10:23 PM 發表
反向水路我跑過了!
蠻不錯玩的
有一個地方開NO2可以飆到310多= ="

有一個地方似乎有加速的路段

那邊要用跳台向右邊甩尾才跳的到(最好不要用N2O)

那邊開N2O應該不止310以上  可能還更快  = ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-10-5 10:43 PM 發表
有一個地方似乎有加速的路段
那邊要用跳台向右邊甩尾才跳的到(最好不要用N2O)
那邊開N2O應該不止310以上  可能還更快  = ="

我都開2個N2O~~學SR小飄大飄~~

回覆 使用道具 檢舉

那可能是橘子遊戲(公司)想起熱門才會出吧....

OH YA!!

回覆 使用道具 檢舉

緞帶肥肥...

會掉紅緞帶嗎?

(被巴飛~~)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Piconjo 於 07-10-6 05:38 PM 發表
那可能是橘子遊戲(公司)想起熱門才會出吧....

這有點類似大陸的金豬R4= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:49 , Processed in 0.020525 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部