鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天在油雞對戰
對手發動"無底流沙" 破壞我的"異次元生還者"  (場上有"次元裂口")
照理說 生還者應該在對手回合結束時回到場上...可是卻沒有
這是BUG? 還是我對生還者的效果有所誤解?

無底流沙  永續陷阱
每次對手的結束階段,破壞場上攻擊力最高的怪獸。我方準備階段時手牌若在4張以下就破壞此卡。
異次元の生還者
場上表側表示的此卡被移除遊戲時,此卡在回合結束時會特殊召喚到場上。

[ 本文最後由 fermi 於 07-10-5 10:39 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由fermi 於 07-10-5 06:25 PM 發表
今天在油雞對戰
對手發動"無底流沙" 破壞我的"異次元生還者"  (場上有"次元裂口")
照理說 生還者應該在對手回合結束時回到場上...可是卻沒有
這是BUG? 還是我對生還者的效果有所誤解 ...

理由..同一時間..異次元系列如果在回場時如果被人家給送入異次元的話..回不來了..因為

"當回合結束"..當你說結束時 = 對方的抽牌 = 連鎖點唯一  = 異次元要回來但沒點能回來....

以上為油機的情況.....................但是官方怎麼判我不知道所以....有大大知道的話順便也順便告訴我八..如有連結或是規則尤佳

PS..油機異生會判逃也是BUG= =

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ansuliya 於 07-10-5 11:04 AM 發表

理由..同一時間..異次元系列如果在回場時如果被人家給送入異次元的話..回不來了..因為

"當回合結束"..當你說結束時 = 對方的抽牌 = 連鎖點唯一  = 異次元要回來但沒點能回來....

以上為油機的情況.. ...

我的問題是...
回合結束時~對方發動無底流沙破壞"在場的"異次元生還者...因為我方的階段已結束..所以回不來嗎?
並非回場時被破壞...

回覆 使用道具 檢舉

原文由fermi 於 07-10-5 09:00 PM 發表

我的問題是...
回合結束時~對方發動無底流沙破壞"在場的"異次元生還者...因為我方的階段已結束..所以回不來嗎?
並非回場時被破壞...

因為我方的階段已結束..所以回不來嗎<<差不多相同意思..

因該說是沒點能回來了..除非官方有別的判定(由別的判定那就是油機的BUG)..

不然依照油機的設定是這樣沒錯..

回覆 使用道具 檢舉

回合結束=>無底流沙發動效果破壞異次元生還者=>對方回合
      ↑異次元生還者發動效果的時間點,但還在場上

簡單的說,異次元生還者發動效果的時間點被無底流沙搶走,且當時還在場上並沒有送入異次元
當異次元生還者進入異次元時早已錯過了可以發動效果的時間點

大概啦...大概

[ 本文最後由 squallseptem 於 07-10-11 09:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

已經查證過
異次元生還者從異次元特殊召喚的效果每回合都會誘發一次.
而且也只有這麼一次
所以次元生還者不能回來是bug

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-10-11 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-10-11 07:54 PM 發表
已經查證過
異次元每回合都會誘發一次.
而且也只有這麼一次
所以次元生還者不能回來是bug

你好像都不聽人家講話的

回覆 使用道具 檢舉

需要我聽什麼@@?

我無視了什麼嗎?

我只是回答原本的問題-0-!!

還是需要我回答的更詳細一點?

回答的答案有問題我才會再回答

我有再去確認,才來回答的.

次元生還者的效果是必發,而不是選發.

所以不會被忽略掉.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-10-11 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:22 , Processed in 0.019971 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部