鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

BattleMoonWars銀 第34話

[複製連結] 檢視: 3761|回覆: 12

切換到指定樓層
試了幾次,拿了熟練後就逃不掉,點先可以拿熟練又能過關,大家是點配點的?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

槍兵要用sp回覆 每一回合都要(最好都有sp回覆)
是黑櫻出現後開始算6回合所以前面要慢慢打
強化道具裝最好的 騎兵的卡和鞋子是一定要的
用援護攻擊加上精神,打完暗殺者後馬上走(不要去理小兵)

[ 本文最後由 無盡之旅 於 07-10-5 12:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以詳細告訴我你是怎配置的嗎?如武器和其他技能?

回覆 使用道具 檢舉

配點啊

女主角閃避滿,裝備+閃避的道具,衝第一個吸引所有敵人攻擊後,其他人才動

在女主角死掉前其他人不會被主動攻擊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由空翼 於 07-10-6 10:04 AM 發表
配點啊

女主角閃避滿,裝備+閃避的道具,衝第一個吸引所有敵人攻擊後,其他人才動

在女主角死掉前其他人不會被主動攻擊....

你了解我說那關嗎?我指的是那只有槍兵、騎兵和弓兵用,6回殺暗殺者+逃走的關

[ 本文最後由 jsma 於 07-10-6 02:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

重點在於不要被影子卡住就行了
為了挑戰全熟練而挑戰了好幾次的心得
在暗殺者要出現之前請注意
黑櫻的前面一格是空的 然後接一格是暗殺者 在空一格後便是影子堆
第一排的影子成單數格排列,第二排則是雙數格排列
接下來就是重點了

R姊站在第一排影子單數格位置,用騎英轟(就是強佔第一排一個影子的位置,被佔的影子會往右排)
A恰站在第二排影子的雙數格,用無限劍轟
PS.最好不要是中間,不然會打不到或是在黃色格而降低威力
打了就跑

但A恰要維持最大的攻擊距離以防萬一

接下來是槍兵
用加速一口氣衝到前面補一槍後再用加速衝回來

人物都有學攻擊後移動(相當實用!)
R姐帶R卡另一個好像是QUICK+15的衣服
A恰穿鞋子跟A卡
L忘了

暗殺者撐不過三隻開熱血用最強技各轟一下
影子不管他

大概就這樣吧
約剩一個回合就贏了

有錯請指正

[ 本文最後由 Ishtar 於 07-10-7 09:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jsma 於 07-10-6 07:07 PM 發表

你了解我說那關嗎?我指的是那只有槍兵、騎兵和弓兵用,6回殺暗殺者+逃走的關

真抱歉,雖然我目前女主角路線BMW3全破,但我真的沒去記第幾關有啥OTZ

因為拿了熟練又跑不掉的關卡還滿多的(炸)

===============================================

那關我是之前有點ARCHER的迴避和防禦,因為我不知道它屬於哪類型我就都點了,大約點到各一半左右.......

裝備是ARCHER用一張每回合可以恢復EN值和EN+100的裝備,既能有學到EN消費80%

打暗殺者之前就要讓ARCHER的氣力足夠使用無限劍製

要逃的時候讓槍兵和騎兵稍微清掉下面的影子,而讓弓兵走最後面,這樣暗殺者會攻擊弓兵。

暗殺者攻擊範圍大,所以如果要反擊的話只能用無限劍製和螺旋劍,這是位什麼要用能恢復EN的道具

就這樣讓槍兵和騎兵先逃掉後,當弓兵快跑到脫出點時,暗殺者大概剩下一次攻擊左右的血量,這時主動用無限劍製和他多拼一回合就可以了。

如果不放心打暗殺者時開集中也可以

回覆 使用道具 檢舉

原文由空翼 於 07-10-7 01:54 AM 發表

真抱歉,雖然我目前女主角路線BMW3全破,但我真的沒去記第幾關有啥OTZ

因為拿了熟練又跑不掉的關卡還滿多的(炸)

===============================================

那關我是之前有點ARCHER的迴避和防禦,因為我不知 ...

那傢伙用弓兵150氣開底力用集中打也只是有70%,騎兵更低...在我方攻時...S/L好煩

你們都把SP回復給他們3個嗎?
騎和弓都要hit and away嗎?

回覆 使用道具 檢舉

當我打不中的時候好像會按load再試過

直到打中為止XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由jsma 於 07-10-7 11:53 PM 發表

那傢伙用弓兵150氣開底力用集中打也只是有70%,騎兵更低...在我方攻時...S/L好煩

你們都把SP回復給他們3個嗎?
騎和弓都要hit and away嗎?

SP恢復給弓兵就好,其他人真的打不太到,反而沒培養過的腳色死特別快。

關於命中率啊,我開集中有80%左右,如果打不死的話建議你讓弓兵先不要離開,等他死在離開。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 19:39 , Processed in 0.020294 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部