鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟今天下午一點多掛完釣魚想回城整理.結果走不到3分鐘就當機了...

之後就進不來了.另一台電腦也出現相同情形.

另外官網也無法進入.遊戲進入視窗.網頁內容無法顯示.

但現在3.30也是一樣的情況...

請問是日板維修嗎?...

請大大幫忙解答!!感恩!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也是一樣~今早11:30開始已經不能上官網和進入遊戲
昨晚還買了真女武神~真的想快點可以進入遊戲

註:我是香港玩家

回覆 使用道具 檢舉

感謝這位大大的回覆.

那看來我的走幾步應該只是延遲斷線...

既然是官方維修那就安心了.我很擔心是自己電腦的問題OR IP或帳號之類的.

感謝^^

回覆 使用道具 檢舉

我都不知是不是維修~但是可以肯定到了現在還是不能上官網和進入遊戲

回覆 使用道具 檢舉

看來各位大大在日版都很低調~
簽到區也沒看到各位~
果然低調才是王道呀~
鐵匠小卡等~~沒啥動力練了= ="
怎辦~~沒裝、沒錢加沒寵......唉

回覆 使用道具 檢舉

to:近水樓台
加油吧~金錢是一點一滴儲回來~

回覆 使用道具 檢舉

沒想到都晚上將近7.00了...

還是在無顯狀態...

美好又優質的日版讓小弟有點著魔啦~真是糟糕@@

話說現在台版可是戰國時代...巴哈每天吵轟轟...更讓我感受到日版的美好.

(除了鎖帳的膽顫心驚^^")

都是題外話...還是趕快開伺服器吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由bighead1020 於 07-10-4 08:19 AM 發表
我也是一樣~今早11:30開始已經不能上官網和進入遊戲
昨晚還買了真女武神~真的想快點可以進入遊戲

註:我是香港玩家

同樣是香港玩家 ...

三服的 ...

昨天我把真女跟日人換了真機后 ...

他說會賣 ...

買了的人不會是你巴 ......

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-10-4 08:33 PM 發表

同樣是香港玩家 ...

三服的 ...

昨天我把真女跟日人換了真機后 ...

他說會賣 ...

買了的人不會是你巴 ......

不會嗎~但擺攤的人是賣6.8e op:-10攻 4%ap

回覆 使用道具 檢舉

請問各位大大目前還是一樣不能進去嗎??

有人知道日版到底發生了什麼事嗎??

等到快發瘋了呢><"...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:59 , Processed in 0.018592 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部