鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 胃痛

[複製連結] 檢視: 3298|回覆: 10

切換到指定樓層
(其一)

[ 涮.......... ]  隨著馬桶的沖水聲..小虹臉色蒼白的走出廁所

這陣子..小虹常常胃痛..原本只是感覺在胃的前端常常有些刺痛

或許是吃壞肚子了吧....所以小虹只是吃吃胃葯了事...

但過了兩三天了...胃痛的情況卻越來越嚴重.....這次已擴散到整個胃了.....

那種痛......就像是有人在你的胃裡不斷的亂跑亂踢般..讓小虹痛到連走路的力氣都沒有.....

(其二)

[ 啊!~ ]  明傑在一陣慘叫聲中醒來....

明傑感到渾身劇痛.......看著自己幾乎潰爛的身體....明傑就快要被逼瘋了

每天每天..都會夢到自己身處於一個充滿著不知名酸液的房間裡

明傑總是被灼燙到瘋狂的四處捶打著柔軟的牆壁.....但卻依然無法找出可逃走的地方

最後..只能在一次次的劇痛中醒來...而身體也出現許多在夢中被酸液腐蝕後的傷口....

明傑曾嘗試著不睡覺...但惡夢..就像是定時般的襲來...

不管用什麼方法...一定會在固定的時間內睡去..

明傑已快被酸液腐蝕掉了..但..卻奇異的活著

看著自己被些許碳化的手腳...即將沉睡的時間...又一步步的逼近了.......

(其三)

小虹已快承受不住胃裡.一次比一次還劇烈的疼痛..

看了很多醫生..卻一點也沒用..

後來....終於接受開胃的手術.....

手術中.... [ 天!..這是什麼!] 醫生驚呼道..

手術後..過了幾天...在報紙上..有兩個不起眼的報導.....

報導一..

某女大學生..因為胃痛..接受手術..竟從胃裡取出一個似人形的碳化物......

報導二..

今天早上..於xx地區..一名王姓男子..於睡夢中死亡..

被發現時..全身沾滿腐蝕液體..檢驗後..發現為胃裡的酸液....

===========================找地方躲的分格線=========================

本篇靈感完全得感謝我的好朋友大人

想必..在他腹痛如攪的這段日子裡..看到本文....只會想把我掐死.....(抖)

感謝大家的觀看...有靈感我會繼續寫的...(鞠躬)

掰掰啦!~~~~~~~~~(正被追殺逃命中..)

在地獄度過的漫漫歲月
    已經忘了天堂的樣貌
         曾幾何時
            已不再嚮往天堂........
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
瓶瓶  好特別的構思~^^  發表於 07-10-7 19:49 聲望 + 2 枚
ione31    發表於 07-10-4 12:08 聲望 + 2 枚

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

為什麼他會跑到她的胃裡?
這是作者留給讀者的未解之謎?
就像小叮噹的結局一樣  永遠是個謎

===========================

話說  我也認識一個胃痛的  
或許我該建議他   去檢查檢查  (笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-10-3 11:51 PM 發表
為什麼他會跑到她的胃裡?
這是作者留給讀者的未解之謎?
..

其實...(搔頭)

雖然故事是我寫的.....但我也不知道為什麼耶.....

在朋友痛的死去活來的時候...這個故事..就瞬間出現在我腦海裡了

雖然他現在正用哀怨的表情看我....(抖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由董媽 於 07-10-4 12:00 AM 發表
其實...(搔頭)
雖然故事是我寫的.....但我也不知道為什麼耶.....
在朋友痛的死去活來的時候...這個故事..就瞬間出現在我腦海裡了
雖然他現在正用哀怨的表情看我....(抖) ...

妳那位還真可憐,難怪他會哀怨的表情看妳
痛的死去活來,還被妳當做寫作的材料。^^

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

胃痛 從國小到現在就沒吃過(早餐)了

胃痛 對我來說 不是痛苦 是一種伴隨我的枷鎖 鎖住我的厄夢

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

胃痛...嗯...一切都是謎啊...

==================================
不過這個樣子倒是苦了那個男的......莫非這是某種詛咒?

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

我從以前到現在

就是胃痛加上頭痛

現在也已經習慣了

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

請愛用標點符號(笑

不過人家最近幾天也在“痛”

回覆 使用道具 檢舉

很喜歡這種感覺的文章XD
沒有理由 但就是會發生的怪事XD

請多生文(被毆

[ 本文最後由 夜之行者 於 07-10-5 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有點像是伊藤論二的文章,不知其所以然,但是又讓人感到發毛的恐怖.
話說回來,我最近是橫隔膜在痛.至於為何是痛那麼有創意的地方?诶~我也不知道....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 07:51 , Processed in 0.027673 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部