鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水鏡明君

挖...

這是原創鬼故事押?

還不賴哦   有那個實力改編長篇哦!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真的嗎?我好高興喔~遺憾的是長篇需要事先進行完整的構思(這樣文章才不會虎頭蛇尾 或是拖上幾百年的稿)與強力的寫作經驗為輔助才能寫得好~我也不是沒有試過喔!但打到差不多幾千字時就愈上瓶頸啦~因為是由突然一閃而逝的靈感為基礎的文章所以寫到後來就接不下去了 不得已只好刪~

所謂的長篇連載就是要超過兩萬字!這點我很堅持 (從兩邊的鼻孔噴出氣

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-10-6 02:56 PM 編輯 ]

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

水鏡~我來啦~這篇真的有發展成長篇的點耶~><
真的不考慮嗎?其實怕被肥貓跟孤獨~

不過囚禁天使的文章~真的很有屬於自己的淡淡風味

回覆 使用道具 檢舉

原文由枯葉殷 於 07-10-6 23:06 發表

可是我絕對打不出超過一萬字的玩意兒耶~

如果大家沒意見就試試看吧...(在我看來是很難的= =

===========================
天使?她老早就練成個人風格第九重了(太強了 orz

看她的文章(創作)有九成九的機率看到微洋蔥~

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-10-7 05:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由枯葉殷 於 07-10-6 11:06 PM 發表

我哪有?

我甚麼都沒做啦 ><

不過話說回來這篇給我的感覺不錯,

我很喜歡吶(迷:在詭版哪個人你不是這樣回答的?

http://www.wretch.cc/blog/e1008bob

我.....
             思故我在
          就是因為愛妳................
真的很痛.....

回覆 使用道具 檢舉

那你覺得勒?要不要改長篇?= =

回覆 使用道具 檢舉

我嗎?

能改長篇是最好,

我當然希望阿

回覆 使用道具 檢舉

個人風格第九重?我有那麼厲害嗎?(疑惑
水鏡大,寫長篇吧!(大力要求
天使給你加油!(被巴

https://www.gamez.com.tw/thread-444913-1-1.html想當妳的王子
https://www.gamez.com.tw/thread-466619-1-1.html追魂者

本人拙作~歡迎指教~

回覆 使用道具 檢舉

三個月...這已經到神的境界了...orz

淬煉要是來這一套會使很多人吐寫身亡的...

回覆 使用道具 檢舉

【長篇連載】 幸福花店之牡丹更新於20071007)    <--證據

版主都能三個月了 你1~2年也沒關係

還有枯葉 我跟本毫無威脅性可言++

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:39 , Processed in 0.022427 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部