鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天發這篇文,是因為星期天打團輸得實在十分的慘……

我方島津初期斷線,再加上對方又是出阿市+上杉+宇佐這種強勢的組合

雖然後期有還以顏色,不過大勢已去了,最終還是被GG了

所以有感而發這篇心得文,這篇文章可能會沒有我之前所發的文般擁有華麗的版面

但是卻值得大家一看……

這篇文章主要是介紹打團,就是AT vs AT 而不是像路人團一樣出自high的角色

這次要來介紹的是物品篇

配合角色本身的技能來使用

但物品欄只有6格,要如何發揮的淋漓盡致呢?

有下列的物品給你選擇

1.兵法捲軸

我個人最推薦的物品,一來可以逼抗、二來有加智慧,一個人出或許不太明顯

但是當多人出、甚至於合成統率者鐵扇的時候,效果絕對出乎你的意料之外

也是不愛帶抗的本多、道雪的剋命物品

2.神速之卷

害怕道三妖風一開,變成全體滅團的命運嗎?相信神速絕對可以為你爭取更多的時間

3.伏兵之卷

它的好處就是可以幫隊友施放,缺點就是魔耗太高了,除非法師,否則根本沒有多餘的魔來放

當隊友被敵人追殺快死時,幫隊友放伏兵,就可以躲過敵人的追殺了……

或像是初期島津沒有隱匕,又想在會戰中放大偷襲敵人,由隊友幫放伏兵可達到意想不到的效果

4.奮鬥之卷

奮鬥所加成的功擊力,是看白字來計算的……

因為主力必須要撐高攻擊、攻速,根本沒有多餘的空格來放了,但是輔助系法師則可以出

像是法師幫雜賀掩護當眼,奮鬥一開,攻擊絕對飆高,說不定敵人還沒靠近就被狙殺了

同理,佐佐成政也適用

以上杉為例,神斬3秒擁有超高攻速,奮鬥一開,秒人更容易

還可以跟信玄的侵略如火、柴田的戰嚎共存

霧影開大搭配奮鬥,神裝要硬爆本陣也不是問題

5.堅守之卷

這物品感覺比上述的都要冷門,因為防禦在信長的世界中是不被看好的

但是堅守搭配雙補棒可以達到小範圍的施金效果
目前先寫到這邊,之後會陸續補上整體文章的……

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 07-10-4 04:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

high字打错了~XD

奮鬥之卷和堅守之卷

这个我...雾隐或者上忍硬暴会出~

兵法捲軸 和 伏兵之卷

可以考虑出:狂笑

特别 是要逃或者埋伏得时候

"i `ll take your life

回覆 使用道具 檢舉

裡面我除了伏兵卷軸以外!(高耗魔~時間短)其他都不錯用!

那我要推薦暴風符嚕?把本多吹起來...惡搞在用的@@"

回覆 使用道具 檢舉

兵法  神捲  攻捲

幾乎都是at必出的了吧= =

兵法可以說是每場必出

工捲也是快攻必備

http://www.wretch.cc/blog/seattleh

我的無名~"~

回覆 使用道具 檢舉

基本上伏兵我都不出   號魔量太高  持續時間又短   需要隱形救隊友的話也要看敵人是誰
奮鬥的話...隊友是攻速快的就幫他放一下吧  例:才藏之類的

回覆 使用道具 檢舉

打團所必須注意的一些事項,小物品也有大用處

嗚~伏兵只有一種英雄會出!
就是足利!存騎兵影行衝到騎兵營硬爆!
連前面2做都還沒破!直接爆!
保證神不知鬼不覺!

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

這些道具..
應該 內戰輔助必出吧=..=
伏兵捲 比較少看到 錢太多 拿來合神隱!?
最常 看到的 就屬 神速&兵法  
堅守 奮鬥 應該比較偏向快攻 用來加持

回樓上的...
箭塔 不是可以看隱形嗎= =?

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-10-3 10:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-10-3 01:31 PM 發表
嗚~伏兵只有一種英雄會出!
就是足利!存騎兵影行衝到騎兵營硬爆!
連前面2做都還沒破!直接爆!
保證神不知鬼不覺!

伏兵不是只能隱1隻 (?

而且要騎兵直接爆騎兵營

繞一下路就好了阿

幹麻要伏兵 -.-

話說我認為伏兵是垃圾

MP耗超多 又沒三小用

兵法.吼捲大好啊.........

我玩伊達/利家超喜歡配 吼捲/吼槍的 ~>"<

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

道三有加智慧
初期就可以用伏兵隱身抓人
不錯用

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

0.0

原文由狂野基因 於 07-10-5 01:17 PM 發表
道三有加智慧
初期就可以用伏兵隱身抓人
不錯用

那不如買順界比較快

像秀滿 飛過去開大比較快

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 06:44 , Processed in 0.027452 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部