鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

CLANNAD TV版OP、ED

[複製連結] 檢視: 3344|回覆: 15

無名的勇者

死了都要唱

切換到指定樓層
OP

ED

-----

很喜歡ED那種風格跟曲子/ˇ/

聽起來很溫馨,

聽完有種想哭的衝動...

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-30 05:27 PM 編輯 ]

大切なものは、目に見えないんだ。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

團子大家族~~團子大家族
好吃(?
唔...ED是用遊戲插曲加歌詞阿@@"
讓我出現了人生跑馬燈(?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 魔力天使 於 07-9-30 01:00 PM 發表
團子大家族~~團子大家族
好吃(?
唔...ED是用遊戲插曲加歌詞阿@@"
讓我出現了人生跑馬燈(?

第一眼看到覺得:好可愛喔>//////<

可是聽下去之後,

雖然日文很爛,有些地方不知道歌詞是什麼,

不過還是被感動了...

-----

ED是茶太唱的唷~

回覆 使用道具 檢舉

好可愛的糰子家族啊

食用時不知味道如何(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

OP依舊阿
メグメル -cuckool mix 2007-

由eufonius 唱呢(這算翻唱吧!!!)

讚!!!

ED
だんご大家族

茶太 唱

曲風可愛 帶點憂傷

之所以如此 是要表現 家族的主軸吧XD

前半段 還沒什麼感覺

後半段 帶點淡淡的憂傷 就非常的棒

不過ED
有些怨恨 不是用原作的
這也是3部曲改動畫中 唯一 一個例外的

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

繼KANON後 第三部傷心的動畫?

第一部是AIR
第二部KANON
第三部會是CLANNAD?

部過ED的感覺會覺得變成另外一部作品的感覺ˊˇˋ"

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由咖啡 於 07-9-30 02:43 PM 發表

第一部是AIR
第二部KANON

部過ED的感覺會覺得變成另外一部作品的感覺ˊˇˋ"

別那麼直接麻

這是

淚系動畫(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 咖啡 於 07-9-30 14:43 發表

第一部是AIR
第二部KANON

KANON才是第一部吧====

不過我覺得AIR比KANON還要令人傷心啊

[為什麼亞由最後都可以醒過來\\\觀玲卻死得那麼痛苦啊=====嗚]

CLANNAD應該也差不多吧=====[我開始為小渚擔心了啊]

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-9-30 07:40 PM 發表

KANON才是第一部吧====

不過我覺得AIR比KANON還要令人傷心啊

CLANNAD應該也差不多吧=====

CLANNAD小褚沒有死吧...
至少除了風子線....BAD END不說...CLANNAD應該算純愛+家庭合一的
沒有奇蹟也沒有古老的故事更沒有約定...
比較期待的是草地野球

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 07-9-30 23:27 發表

CLANNAD小褚沒有死吧...

比較期待的是草地野球

是嗎====基本上我對一出場就掛病號的角色會有點沒信心說

您說的草地野球是指第六部最新作little busters嗎===[終於有人談到這部了啊\\感謝主]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 05:25 , Processed in 0.024158 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部