鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 邪道

哦...這款阿...有玩過一下(?)...只不過不怎喜歡就刪掉了...
MO阿...會日文的通常都會認為光譜翻的不怎好...
光譜倒是還好...至少可以滿足我們這些不會日文的玩家..囧
話說,當他一說要代理MO全系列...很多人都在想..光譜會支持不住...

TGL阿...這讓我想到風雷小組...守護者之劍...這款我倒是還蠻想玩玩看的...
國產的話 我到是覺得老的還是比新出的好玩(汗...
軒3跟3外傳都很好...仙1也不錯...貓狗1...風色幻想1跟SP...都是些很經典的國產...
軒轅劍系列其實都還好...只是到現在3D做的還不是很好...
仙劍系列...我到覺得自從2代開始就在走下坡...直到4代出現才好一點...但是又被大宇搞砸...
風色系列...不管哪代劇情都不錯..但是缺點就...畫面沒啥進步...加東西延用太大...

我玩好像是Farland Saga(?)不知道是不是同系列 哈哈..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由parpy 於 07-9-29 09:19 發表
風色畫面有進步,東西倒是真的都沿用(汗)

其實還好...沒有說進步非常多 囧...
DOMO小組就不錯...軒轅劍至少都有再進步...雖然說做的還是沒有非常好...只不過我倒是蠻看好DOMO的...
軟星我就不予置評...

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽~風之翼 於 07-10-11 04:56 PM 發表

其實還好...沒有說進步非常多 囧...
DOMO小組就不錯...軒轅劍至少都有再進步...雖然說做的還是沒有非常好...只不過我倒是蠻看好DOMO的...
軟星我就不予置評... ...

有時候真的還滿想幹掉大宇的(炸)

有些遊戲原本一代還不錯,到後面我就已經玩不下去了。

DOMO小組我還滿喜歡他們設計和創意的..。

這樣下去不行,我怎率先離題了(汗)

[ 本文最後由 parpy 於 07-10-11 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到其他鐵友們的回文才想起「阿、原來還有這些缺點阿...。」 orz
憑著一時的記憶果然多少還是有些盲點(死)
有大家的補完,讓我對這遊戲的回憶更完整一些了。

或許是當時只對他的系統有印象,其他不好的缺點全都忘了。  (眾毆)

沒有玩秋之回憶,所以不了解大家為什麼會不斷攻擊光譜。(傻)

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊特 於 07-10-12 01:14 AM 發表
看到其他鐵友們的回文才想起「阿、原來還有這些缺點阿...。」 orz
憑著一時的記憶果然多少還是有些盲點(死)
有大家的補完,讓我對這遊戲的回憶更完整一些了。

或許是當時只對他的系統有印象,其他不好的缺點全都忘了。 ...

mo我玩過,劇情很棒,主要是懂日文的人看了會很難過吧,至於我不懂日文,所以玩的很開心吶

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

TGL萬歲呀~

消失了真的很可惜

國中 高中時 都在玩TGL旗下的GAME

他的失敗除了山本大媽獨立外

還有就是OLG的衝擊

他那時也順應出了一個OLG 但是效益很差....那款OLG的廣告是印象中的俗

是說遠征奧得賽 I 劇情不錯,就是人物畫太差了

懷疑封面和CG是不同人畫的

遠征奧得賽II也是衝著畫風買下來的!!

因為繪師是戰國美少女的佐佐木郁子呀(名字沒記錯吧)

但是劇情可以用四個字形容”虎頭蛇尾”

CG也很少....

正中萌點的男主角...戲份少的可憐

我連再玩一次的動力都沒有....被騙錢的感覺再度出現

開頭動畫倒是看了好幾次0ˇ0

以上是好幾年前玩的不負責任心得~

我好像也是買精裝包

爲什麼只有明信片沒手機吊飾OQ

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-12 04:22 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-10-12 04:17 AM 發表
TGL萬歲呀~

消失了真的很可惜

國中 高中時 都在玩TGL旗下的GAME

他的失敗除了山本大媽獨立外

還有就是OLG的衝擊

他那時也順應出了一個OLG 但是效益很差....那款OLG的廣告是印象中的俗

是說遠征奧得賽 I 劇情不錯,就是人物畫太差 ...

什麼是OLG呀?遠征奧得賽最漂量的畫面也只有CD盒而已吶,二代的男主角萌點都有了(ex:這個博士沒教...),就是劇情太爛了,cg不僅少,甚至只有一張,乾脆不要加cg 算了,而且跟優妮談情說愛的畫面也太少了吶,我覺得TGL會那麼紅,重點還是很多遊戲都有美少女吧,那時候好像除了H-GAME,普遍版的美少女不太多耶,有沒有人知道佐佐木郁子後來到哪裡啦?實在很在意,當年還買過她的畫冊呢

[ 本文最後由 sawana 於 07-10-12 04:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-10-12 04:45 AM 發表

什麼是OLG呀?遠征奧得賽最漂量的畫面也只有CD盒而已吶,二代的男主角萌點都有了(ex:這個博士沒教...),就是劇情太爛了,cg不僅少,甚至只有一張,乾脆不要加cg 算了,而且跟優妮談情說愛的畫面也太少了吶,我覺得TGL會那麼 ...

大家都半夜不睡覺(被拖

OLG就是網路遊戲簡稱,TGL的遊戲現在要找也不容易了,我只玩過煉金術士系列。

回覆 使用道具 檢舉

……現在才看到這個POST,不知是否有些晚……但……我真的好激動><

對我而言,這個遊戲不僅可說是「美好的回憶」,更是從漢化發售以來就一直縈繞在心頭,直到今天,時過六年,放起它的音樂來,仍一陣一陣懷念的心痛……

《永恆的小夜曲》發售前倍受期待,發售後毀譽參半,一段時間甚至被罵得很慘……然而,隨著時間的流逝,更多的爛遊戲上市佔據了玩家的視線(誤),不知不覺中,再提起它,卻用著「回憶經典」的口氣……

其實,它一直就是它,從來沒有變過啊——佐佐木郁子的精美人設,用心製作的音樂(我認爲超越前作了),簡潔明快的戰鬥系統和體貼的白地圖,毀譽參半的劇情(有人偏愛悲劇結局,有人受不了前代男主角一下子掛掉),令人大囧的部分配音,高頻的地雷和較高的練級強度,以及我最恨的「過劇情時少背景音樂」(烘托氣氛煽情什麽的靠音樂不是嗎!)……現在,我仍不倦於與有興趣的人談論這個遊戲,但每一次都認真地指出,「這遊戲與XP不太兼容,老跳出,練級煩死人,不要玩!」

……大概真的有名爲「緣分」的存在吧。在接觸這個遊戲之前,我並沒有多少ACG見識……也因此,無可救藥地怨念上了其中的某個角色,並且愛屋及烏,接受了這個優點和缺點同樣明顯的遊戲……

回覆 使用道具 檢舉

普遍版的美少女不太多耶

以前資訊不流通,另外不知道是因為政府管的嚴還是沒有人敢代理,十八禁遊戲幾乎是沒有。
然後TGL或是信必優很多美少女遊戲其實都是H-GAME剪掉現制級片段後的普遍級版本。
(這款當然不是 XD)

然後佐佐木郁子小姐倒是真的不知道下落...  orz

爲什麼只有明信片沒手機吊飾OQ

我說的是仲夏夜之夢...DIGIKO  XD
原文由Blas 於 07-10-20 07:36 PM 發表
……現在才看到這個POST,不知是否有些晚……但……我真的好激動><

對我而言,這個遊戲不僅可說是「美好的回憶」,更是從漢化發售以來就一直縈繞在心頭,直到今天,時過六年,放起它的音樂來,仍一陣一陣懷念的心痛……

《 ...

老實說,我沒接觸到當時評論家對這款遊戲的分析。(當時年紀小... 囧)
只是看到封面就有購買的衝動了,或許當時真的日系遊戲很亮眼吧 。

不知道你是喜歡上哪個角色?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:19 , Processed in 0.022632 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部