鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷因那斯

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由雷因那斯 於 07-9-29 03:14 PM 發表
武器也沒有很大的怨念

反正裝上去什麼都像正宗(咦

-

我只是到國外可能會買個VIP玩幾天

所以就順便買寵物摟:P
=======================
抽獎似乎沒有艾麗莎伺服器的份(死 ...

猛刺刀痕依舊王道

現在對造型好看的武器完全沒有怨念XD

回覆 使用道具 檢舉

箱子怪的話會考慮...(!?)

企鵝不是該出現在艾爾林的生物...特別是班克爾、營地之類地方

回覆 使用道具 檢舉

如果是什麼彈簧刀之類我一定去買他

寶箱好像是下次會有..

不過那的武器精靈好棒(?

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

原文由屍‧十二 於 07-9-30 06:11 PM 發表
如果是什麼彈簧刀之類我一定去買他

寶箱好像是下次會有..

不過那的武器精靈好棒(?

彈簧刀
傷害 1~7
爆擊率 5%(持有直O之魔眼者90%)
平衡 80%
耐久 0.05 (與冰笛同樣耐久)
-
簡單來說 是個玩具:D(被毆
====================
下次見:P

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

掌燈尋影繪魂人

原文由雷因那斯 於 07-9-29 03:14 PM 發表
抽獎似乎沒有艾麗莎伺服器的份(死 ...

應該每的伺服器都有吧~。﹏。
只是有沒有公開抽號碼而已~ˇ

還好這次沒怨念...
繼續期待開放飛行寵...(縮)

過。眼。雲。煙

http://jfyoru.oboroduki.com/enter.htm
歡迎入內!

回覆 使用道具 檢舉

為什麼開獎地區沒愛麗莎(吶喊)

愛麗莎的GM是都死光了嗎????

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~CN~ 於 07-9-30 06:45 AM 發表
箱子怪的話會考慮...(!?)

企鵝不是該出現在艾爾林的生物...特別是班克爾、營地之類地方

也有在想這個問題 /w\

比方說北極熊

不太想開出來

所以一直還是卡片狀態

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷因那斯 於 07-9-30 07:10 PM 發表

彈簧刀
傷害 1~7
爆擊率 5%(持有直O之魔眼者90%)
平衡 80%
耐久 0.05 (與冰笛同樣耐久)
-
簡單來說 是個玩具:D(被毆
====================
下次見:P

...OTZ 他的確是把比水果刀還差勁些的東西...

直○魔眼還有特殊效果 武器不會耗損耐久度(閃亮

=====================
我買了! 我買了阿! (死

企鵝超可愛阿阿阿阿阿阿阿阿....

結果意外的還有幸運輪(? 大抽獎

...那個號碼怎麼有連號..2的數字還有3個....
感覺就是會槓龜阿...

[ 本文最後由 屍‧十二 於 07-10-1 01:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 07:49 , Processed in 0.021598 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部