鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我目前是37等的機械士,升級可以丟靈敏就丟靈敏,不能丟的就丟技巧

現在攻速1.4XX

最近想想,機械士基本上都是技能攻擊(靈箭)居多,普攻只是怪血少到不捨得用技能和省實用的輔助攻擊而已

既然是這樣,如果把技巧的點數拿來丟給力量或體質呢?

力量也可以增加遠攻擊,體力可以預防一些怪物的連擊(魔鬼騎士連級加起來一千上下= =)被秒

目前有打算技巧先暫時不點

有啥想法說出來一下吧=ˇ=

話說之前在墮天使的第三分流遇到羽剎阿/ˇ/

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 07-9-28 09:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

XD...機械...打怪快@"@被怪打也很快=_=
但是比...痛=_=我還差你很遠話說我也想練之機械不知道該點 技術還是要補靈敏?!

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

原文由羽剎而逝 於 07-9-29 07:39 PM 發表
XD...機械...打怪快@"@被怪打也很快=_=
但是比...痛=_=我還差你很遠話說我也想練之機械不知道該點 技術還是要補靈敏?!

基本上機械士是靈敏為主(威力),技巧為輔(攻速)

話說羽也想練機械士阿=ˇ=

目前在拼一張機械破壞狂卡的說XD

回覆 使用道具 檢舉

不知機械技能有看魔攻嗎?

因為我看有些弓都有加到魔攻

如果有的話

點智慧或許不錯0.0

回覆 使用道具 檢舉

唉唉@@"明天就能上去練拉(茶
先小練一下機械=ˇ=全點技術的看看(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由羽剎而逝 於 07-9-29 10:33 PM 發表
唉唉@@"明天就能上去練拉(茶
先小練一下機械=ˇ=全點技術的看看(笑

機械士..
沒靈敏你活不下去= =

回覆 使用道具 檢舉

恩= ="

命中差、攻擊差

如果你要練攻速行的話力量我看也要點

增加負重,可是不推薦練這麼逆天的東西

不過如果成功都話,也許全伺服器的機械士只有你這種型態的XD

回覆 使用道具 檢舉

逆天大好唉=_=..
大家玩法都一樣就太無趣了 囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:48 , Processed in 0.020631 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部