鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 玫瑰红之恋

原文由玫瑰红之恋 於 07-9-28 21:35 發表
各位....
先停一下...
把能力的資料..
可以整理好在給我嗎...= =
我現在聽得一頭霧水= =

嗯~請洽談華沙之舞
原文由西札爾 於 07-9-28 21:36 發表
頂多能使人回憶過去...
畢竟這個世界並不是存在魔法的世界(次元)...
說不定別的次元卻崇拜著我們這個次元的機械科技。

也有其他言論是所有世界都一樣
只不過發展不同

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-9-28 21:37 發表

第二個:
對人類或生物進行暫時性的操控  
並且可對單人下達恐懼氣息,
對方視線將會是你想像中的影像
---
第一個就很威了   再隨便說一個更威的(炸
---
在黑暗的情況,可對無光之處進行瞬殺 ...

第二個可以在說的詳細一點嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-9-28 21:38 發表

第二個可以在說的詳細一點嗎= =

靈感來源:  Ventrue(凡楚)
天生的聰明頭腦和對權力無限的慾望使得Ventrue不論在人類或是吸血鬼的社會裡都佔有很高的地位

(心靈操縱)
能夠操縱人類或是比自己低等的妖怪,
不過對意志力強大的生物只能暫時性操縱。

(恐懼)
讓敵人(對人類比較有效)產生恐懼,
恐懼的來源將是你心中所想像的影像,
一般狀態之下只對精神有傷害,
也可對肉體產生傷害,不過自己也得承受。
(魔化體表)
對於物理傷害有所抵檔。

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由銀魔 於 07-9-28 01:38 PM 發表
也有其他言論是所有世界都一樣
只不過發展不同

也就是說,其世界觀是相同的。

只是發展的程度不同罷了??

還是說是時間的不同共通點所造成的空間
(也就是類似鋼之鍊金術師的那種世界這樣??)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-9-28 21:43 發表

靈感來源:  Ventrue(凡楚)
天生的聰明頭腦和對權力無限的慾望使得Ventrue不論在人類或是吸血鬼的社會裡都佔有很高的地位

(心靈操縱)
能夠操縱人類或是比自己低等的妖怪,
不過對意志力強大的生物只能暫時性操縱。

...

到時候要把能力分配一下= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由<i>華沙之舞</i> 於 07-9-28 09:28 PM 發表

對人類或生物進行暫時性的操控  
並且可對單人下達恐懼氣息,
對方視線將會是你想像中的影像
...

這...這不是宇智波家的"月讀"嗎? @@

當真亂入一下
玫瑰,寫小說之餘記得回女性版把簡體字改一改阿 orz

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-9-28 21:45 發表

當真亂入一下

阿...這點我沒想到,
我沒再看火影忍者了,現在

這幾點只是根據某一個遊戲中的設定加以修正而成

回覆 使用道具 檢舉

原文由琥珀之瞳 於 07-9-28 21:45 發表

當真亂入一下

咦咦?!

偷懶被發現了= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由西札爾 於 07-9-28 21:44 發表
也就是說,其世界觀是相同的。

只是發展的程度不同罷了??

還是說是時間的不同共通點所造成的空間
(也就是類似鋼之鍊金術師的那種世界這樣??) ...

一個世界都具備所有發展的條件
魔法.科技.各種特殊的東西
從一個世界慢慢發展出不同的世界
也可以說是從一個世界發展成許多的世界
而每個世界所發展又不相同

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由琥珀之瞳 於 07-9-28 09:45 PM 發表

當真亂入一下

並非如此
月讀

只是單純的讓人中幻覺而已

無法操控他人

也無法下達什麼!!!

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 03:43 , Processed in 0.021513 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部