鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【疑難雜症】 寵物

[複製連結] 檢視: 3904|回覆: 6

切換到指定樓層
寵物的蛋要怎摩拿阿我好想要誰能告訴我

人參不過比當歸長一點而已 沒啥好驕傲的
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請到封靈之殿 點選中間那區的NPC 刷副本

副本都有等級限制唷!!

而且寵物有分唷~

看你要哪種的,就去組隊狂刷吧 
(20次真久~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由香草喵 於 07-9-26 02:19 PM 發表
請到封靈之殿 點選中間那區的NPC 刷副本

副本都有等級限制唷!!

而且寵物有分唷~

看你要哪種的,就去組隊狂刷吧 (20次真久~) ...

封靈之殿?那裡是哪裡幾等才能去
刷副本?組隊狂刷?啥義史不懂剛踏路封魔只有之16等小武士

回覆 使用道具 檢舉

原文由西索 於 07-9-26 04:53 PM 發表
封靈之殿?那裡是哪裡幾等才能去
刷副本?組隊狂刷?啥義史不懂剛踏路封魔只有之16等小武士

封靈之殿在封靈之域的中間

指定任務要解20次才有寵物或是裝備

你可以組隊也可以單打(你能力要夠才行)

我建議24等以上在去組隊解任務

[ 本文最後由 特雷拉 於 07-9-26 06:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由特雷拉 於 07-9-26 10:12 AM 發表

封靈之殿在封靈之域的中間

指定任務要解20次才有寵物或是裝備

你可以組隊也可以單打(你能力要夠才行)

我建議24等以上在去組隊解任務

建議你可以找那種高等團,這樣在衝會比較快。

我20次差不多一小時就解完了。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 西札爾 的文章

那請問要去哪裡接此任務????????
超想養寵物的.........他們好可愛喔!!!!!!!!!!!!
那要打哪些怪阿????(20次真久)

回覆 使用道具 檢舉

刷青銅的獎品...花仙子  +33MP最大值   快的話10分鐘之內刷一趟

[ 本文最後由 wwilly 於 07-9-28 04:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 17:33 , Processed in 0.019770 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部