鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
視頻:http://www.ku6.com/show/-stD_nXyyTw1w6lR.html
作者:AndyX

我玩了尤里的復仇這麼久也是第一次看~
內容有點看不懂,影片所說的指揮官就是玩家。

[00:39] 似曾相識的聲音,原來是盟軍的通訊官
[02:31] 故事模式中盟軍第一關的場景
[02:49] 蓋特機炮
[03:49] 南極?
[08:41] 那個應該是 Microsoft?
[13:17] 好像已經發明了防心靈控制的耳機
[14:33] 這裡看不明白
[15:39] 蘇聯的通訊官
[20:19] 背後的原因是啥啊?
[23:36] 看不懂這裡就玩玩蘇聯的第一關

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也有玩紅色警戒尤里的復仇...但沒看過視頻

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-9-25 06:40 PM 發表
我玩了尤里的復仇這麼久也是第一次看~

盜版?

要不然怎麼可能沒看過動畫...

盜版是不好的阿,你們兩個都是(敲頭

潛水半個月發文上浮,繼續下潛(水櫃進水,水平舵-15度...

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-10-14 01:52 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

紅色警戒的特色之一"真人過場動畫" ~ :酷  
當時還把它,當作小電影看了好幾回~
也破了好幾次!

畢竟當年小弟家沒裝網路,只有紅2陪我~
裝網路後才知道,還有官方地圖包,多了好多地圖阿,
以及地圖編輯器可以亂改圖!:吐舌
最重要是後來發現,還有模組這個東西,原來還可以有好多新單位可以玩~ :驚訝
像紅2的模組All In One 3.2,以及紅2尤理復仇的模組All In One 4.7也都還在我這台電腦裡~:微笑

[ 本文最後由 jodenh 於 07-10-24 12:04 AM 編輯 ]

鐵傲真是個好地方~!!
給點鼓勵是莫大的動力~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:14 , Processed in 0.021435 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部