鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

嗯嗯~說實在...這種主題該發在哪好呢?

爆笑動畫版?視覺暫留影像館嗎?還是繪圖研技版...實在不太對,想來想去...應該是這裡吧?

因為最近在聊天版有人在大力推廣"初音ミク",但是在下還是不太了解

就很好奇找了一下,結果就發現了這個

在欣賞初音ミク唱歌的同時

好好看一下神人級的大師畫CG的過程吧~(好萌好萌好萌好萌好萌。。。。

有耐心看完全部的話,後段"或許"有15禁畫面

但是請放心,有露點猥褻的話就會被Youtube禁止撥出的

P.S.這不是用photoshop畫的,而是用SAI

如果仍認為這樣已經傷害到你純真無邪的心靈的話

請通知~

第一次貼~有回鍋的話請通知

註:想知道"初音ミク"到底是什麼的話,可以到wikipedia(中文)去查"角色主唱系列",裡面有更詳細的說明

[ 本文最後由 Adventurex 於 07-9-28 10:53 PM 編輯 ]

最令人傷心的不是失敗,而是連嘗試的勇氣都沒有
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好可愛啊~><

不過我好像看到不該看的了= =

回覆 使用道具 檢舉

說到初音====

就想到那個無限增殖的Q板系列

比彈幕還要驚人的數量跳全體甩蔥歌

https://www.gamez.com.tw/thread-426650-1-1.html

隨題附上初音宣傳海報一張

[ 本文最後由 校園阿宅 於 07-9-30 07:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 07-9-29 01:13 AM 發表
說到初音====

就想到那個無限增殖的Q板系列

比彈幕還要驚人的數量跳全體甩蔥歌

圖略

啊...你怎麼把我下次要貼的圖先發出來了~!?

嗯~好像有一點印象

但是初音ミク還是太貴了(囧...買不起

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Adventurex 於 07-9-29 01:19 發表

啊...你怎麼把我下次要貼的圖先發出來了~!?

真抱歉啊====誰叫初音實在是太萌啦\\\\一時手癢就===

不過有某位大大已經把它做成簽名檔了喔

回覆 使用道具 檢舉

還有這個~(給人推倒了?)

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~被推倒也許是必經的過程(誤

這該不會是在糟糕島找到的啊!?雖然畫風不同,比較偏向寫實派的

又是一個用SAI的高手啊(話說背景音樂還真好聽^︿^

回覆 使用道具 檢舉

這真是太強了!!
不愧是神人啊!
沒想到一個CG要這麼繁複的工作!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:04 , Processed in 0.028280 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部