鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
安裝好跑跑  藥丸的時候  點了  只有跑出來一下子有OK... 然後就沒了  指有一天可以玩  第2天就沒反應了
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ttoott78&b=5&f=1113807642&p=5   ㄑ我的無名看圖片

[ 本文最後由 ttoott78 於 07-9-25 09:41 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是否有等待過?因為電腦慢的人都會這樣
不然就是防火牆跳攔截你按永久封鎖
因為他GAME.DEZ是一種防外掛程式
在一般防毒軟體都會判斷他為駭客程事而把他封鎖掉!
因為我以前已是這樣= ='

回覆 使用道具 檢舉

要把防火牆關掉媽?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 小黑旺旺 的文章

我把防火牆關了 可是還是不行阿!!點了 還是一樣阿!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ttoott78 於 07-9-25 09:54 AM 發表
我把防火牆關了 可是還是不行阿!!點了 還是一樣阿!!

防火牆不用關= ='
你關掉反而很容易被盜
而且很多人沒有這個問題
我是電腦有大翻修過後那個問題才消失!
刪掉很多東西整台電腦都整理過(我資訊科所以把硬碟整個都拔過去= ="上課在那慢慢整理!

回覆 使用道具 檢舉

那到底怎樣才能玩呢??要用神麼辦法?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 小黑旺旺 的文章

那到底怎樣才能玩呢??要用神麼辦法? 教教我吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ttoott78 於 07-9-25 10:17 AM 發表
那到底怎樣才能玩呢??要用神麼辦法? 教教我吧!!

你的問題也很不清楚!
你要說你昨天玩完後是否有做個什麼事之類的
你只說你第2天就打不開
我以前第一天電腦可以開第二天電腦就打不開
原因是什麼你在這些時段裡面又做過什麼要說
我會打不開是因為我作業程式認證跑掉才打不開!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 小黑旺旺 的文章

我沒做啥阿!!就完好關機 電2天就不行了!!其實這個問題我以前就有發表過了可是沒解決

回覆 使用道具 檢舉

你有沒有去翻一下以前我發過的遊戲執行問題大雜繪

裡面有些解決方法可以看一下..(雖然不見得有用)

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=382747&highlight=

我在想...

你的程式是不是被防毒軟體擋住了?

還是WinSock設定有問題

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-9-25 01:49 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:06 , Processed in 0.018398 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部