鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 香草喵

原文由~月狐~ 於 07-10-16 11:18 AM 發表

貓咪能坦蕩蕩露出肚子睡覺,代表他很安心呢~

(書上看的

感覺看著小直的睡像,好好玩喔@@~

其實小葵的睡相也差不多唷~

只是小葵太神經質了,所以很難跟牠玩在一起 (常常以為要被暗殺的喵)

小直還會鑽進棉被裡睡覺

然後我睡覺時,牠就把我的手當成枕頭來睡了= ="

把棉被拉開,牠又自己咬回去蓋,真不知這是誰的床呀:無辜

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唉~  最近好無聊喔!!  有什麼事可以做的咧?

好吧!!  為大家介紹我的新窩吧XD

將將~  就是這裡啦^^

你看~  這麼剛剛好耶~

接下來,跟大家說明我這幾天在玩些什麼吧@@

答案就是...鑽袋子囉!!:吐舌

你看你看~  姐姐還幫我拍照耶:大笑

不好玩嗎@@?

來個兄弟大合照吧!!  (我們在睡覺時被吵醒時拍的)

回覆 使用道具 檢舉

我看到牠們的貓臉好瘦(第一樓的近鏡照時), 但當看到樓上(12樓)的面時, 原來真是肥肥的貓咪們, 好肥哦~ 是吃了甚麼才吃得這麼胖胖的, 還是牠們不喜歡做運動呢??:驚訝
還有牠們是不是乳牛貓呢??

[ 本文最後由 忠犬八公 於 07-10-23 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由忠犬八公 於 07-10-23 01:14 PM 發表
我看到牠們的貓臉好瘦(第一樓的近鏡照時), 但當看到樓上(12樓)的面時, 原來真是肥肥的貓咪們, 好肥哦~ 是吃了甚麼才吃得這麼胖胖的, 還是牠們不喜歡做運動呢??:驚訝
還有牠們是不是乳牛貓呢?? ...

其實,牠們只有吃飼料而已,而且吃減肥餐還能愈來愈胖= ="

喵咪們睡覺時間比醒著還多,所以運動嘛....也都只是醒來時衝來衝去後,就又躺下了:困惑

呵呵~  看起來很像,米克斯兩隻XD

回覆 使用道具 檢舉

原來如此~:大笑
看來樓大你養牠們都好像好辛苦, 因為每次帶牠們出去獸醫都要抱住牠們出門, 重屎你, 抱到你手軟~還有你要冒著被醫生罵你的危機(開玩笑, 其實是因為我朋友的狗都要每年檢查身體又要打針等, 到去量體重時, 我朋友被醫生罵, 原因是狗狗超重, 還要牠吃過量的食物, 好容易生病, 想虐待狗之類的說話, 我聽完都覺得我朋友好可憐, 因為不是我朋友的問題, 只是她的狗狗太貪吃, 常常在她們開飯吃時, 偷菜吃...)

回覆 使用道具 檢舉

可是寵物太瘦抓去給醫生看的時候~~

醫生也會罵說寵物都營養不良= =

之前我抓兔兔去給醫生看他就說我家兔兔營養不良

可是現在都變很肥了@@

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由忠犬八公 於 07-10-24 10:51 PM 發表
原來如此~:大笑
看來樓大你養牠們都好像好辛苦, 因為每次帶牠們出去獸醫都要抱住牠們出門, 重屎你, 抱到你手軟~還有你要冒著被醫生罵你的危機(開玩笑, 其實是因為我朋友的狗都要每年檢查身體又要打針等, 到去量體重 ...

呵呵~  有壯丁抱牠們XD
寵物進去醫院一次,好像就會討厭醫院了耶@@"

原文由qq520tom1314 於 07-10-26 12:47 PM 發表
可是寵物太瘦抓去給醫生看的時候~~

醫生也會罵說寵物都營養不良= =

之前我抓兔兔去給醫生看他就說我家兔兔營養不良

可是現在都變很肥了@@

嗯嗯~  像我家狗狗一下胖一下瘦的,主人都被罵
寵物就都沒事= ="  還給我愛吃不吃的:困惑

回覆 使用道具 檢舉

今天被叫到廚房時,突然間小直衝到我面前立即翻一圈後,順勢躺下

呃~  這是新招擋路法嗎@@?

有時從廁所出來時,就看見小直坐在門口等我

趁我在關燈時,小直已跳到洗衣機上等我抱牠下來= ="

不過...小直今天還是罷佔了我的床,還給我睡死了=口="

睡到我把牠的腳抓起來都沒反應耶@@

於是我就...把牠的腳搖來搖去XD

結果卻因為一張電腦椅滑動聲把牠給叫醒= =

那我...我太小力了嗎>"<

唉~  真是搞不懂喵咪:無辜

回覆 使用道具 檢舉

話說,小直和小葵很喜歡坐在窗口看風景

結果昨天晚上小直在看風景時,正巧有一隻黑喵走在陽台上...

然後這兩隻喵就對望了好幾分鐘,直到黑喵走了為止= ="

看電視時,怕喵咪們無聊的我,就拿起了免洗筷外面那層來跟牠們玩。

結果小葵因為跳太高重心不穩而往後跌:無辜

爬起來後就惡狠狠的瞪我耶:震驚

可是...又不是我害你的>"<

之後小直為了攻擊我手上的垃圾而不小心卡指甲了^^"

指甲卡到沙發上...  你指甲啥時變長的@@?  長這麼快= =

每次要幫牠們剪指甲就得先跟牠們爆衝比賽  (這樣很累捏>"<)

如果喵咪能乖乖的躺著讓我們幫牠剪指甲那該有多好...

這裡沒得坐呀>”<

這裡沒得坐呀>”<

看什麼看!!

看什麼看!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:14 , Processed in 0.025793 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部